您当前的位置:文娱频道  >  港台风云
炎亚纶被曝遭飞轮海成员排挤 同志夜店寻欢
http://www.newssc.org 】 【 2012-01-04 15:19 】 【来源:中国网 】
推荐阅读

汪东城(左起)、炎亚纶、辰亦儒日前在上海唱跨年晚会。

  “飞轮海”炎亚纶、汪东城(大东)、辰亦儒上周六在上海世博“非洲馆”唱跨年晚会,被读者爆料大东、辰亦儒排挤炎亚纶,两人结束表演后相偕到夜店“外滩十八号”玩乐,出道后屡传同志疑云的炎亚纶则另行前往朋友开的同志夜店,华研昨没否认他去同志夜店:“当地朋友带他去玩的。”

  炎亚纶在08年数次被媒体直击与前《模范棒棒堂》的成员呱呱黏在一起,让他性向成谜;“飞轮海”上周在上海唱完跨年后,他先被人在微博踢爆与朋友出现在上海友人开的酒吧,据悉此酒吧乃上海知名同志夜店,公布微博文章的人写:“姑娘们,你们的一个梦又破灭了,炎亚纶来到了知名同志酒吧……”

  这段具杀伤力的博文很快遭到炎亚纶粉丝围剿,版主随后也删除;而大东与辰亦儒在知名夜店“外滩十八号”被民众认出后要求合照,大东尴尬说:“不是,不是。”辰亦儒则说:“不好意思!”婉拒合照,随后被男保镖带进夜店,炎亚纶因没陪同前往而被指遭排挤,华研昨说:“炎亚纶跟朋友约好,所以没一起去。”

编辑:张皙
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻热线:15928488103 合作热线:13521092590
相关新闻