您当前的位置:文娱频道  >  港台风云
Ella曝已觅得真命天子 欲回屏东老家办婚宴
http://www.newssc.org 】 【 2012-01-05 11:58 】 【来源:中国新闻网 】
推荐阅读

Ella(资料图)

  据台湾“联合报”消息,虽然始终未透露婚期,但Ella却宛如待嫁女般幸福洋溢。日前,她为杂志拍封面时,表示已找到真命天子,“我现在心里面的感觉是很肯定的。”

  她透露婚礼本来想回屏东乡下“办桌”,“我姐姐也是这样嫁出去的,我就是一个乡下小孩子,我印象中的婚礼就是那样,我爸妈也会觉得那样大家都很开心。”但因艺人身分,可能很难如愿。

  “在那样的时刻,希望(来的)都是我真心想邀请的人,来真心的给我祝福,这样比较符合我的期待。也希望媒体给我更多空间,让我去完成自己人生中很重要的事情。”

  她说,如今的幸福也是靠一路跌跌撞撞累积经验而来,“在爱情里,我以前会认为,只要我很努力爱,很愿意努力付出,相信你会被我感动。可是事实证明不是这样,人真的是很难被改变,如果对方对你没意思,再怎么努力也没用,我自己的经验是这样。”

编辑:张皙
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻热线:15928488103 合作热线:13521092590
相关新闻