您当前的位置:文娱频道  >  内地强档
柳岩肖央飙演技险擦枪走火 外出陪酒剧情辛辣
http://www.newssc.org 】 【 2012-10-11 20:53 】 【来源:人民网 】
推荐阅读

柳岩飙泪

柳岩飙泪

柳岩穿职业装

柳岩穿职业装

柳岩肖央险擦枪走火

柳岩肖央险擦枪走火

  历经一年时间,由“纳杂社”成员陈柏坚导演、人气女主播柳岩和“筷子兄弟”肖央主演的微电影《灰机灰机》,终于顺利杀青,初剪版日前在广州举办了小规模的媒体试映。

  据悉,该片是某视频网站今年“新锐导演计划”的重头戏,为此制片方更派出重量级的阵容参与制作,拍摄团队完全按照电影制作团队搭建,而后期制作阵容更强大,包括参与电影《黄金大劫案》、《白鹿原》的制作团队,都有为这部影片的后期助力。这个在广州城中村取景的故事,酸甜苦辣五味杂陈,柳岩和肖央的演绎,也赚到现场观众不少笑与泪。而导演更亲临现场,与媒体朋友分享了制作过程中的不少或者辛酸,或者辛辣的故事。

编辑:张皙
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻热线:15928488103 合作热线:13521092590
相关新闻