您当前的位置:文娱频道  >  要闻
黄宏提春晚笑而不语 谈婚姻:我相信爱情(图)
http://www.newssc.org 】 【 2012-12-13 21:48 】 【来源:中国新闻网 】
推荐阅读

  中新网北京12月13日电(张曦) 今天下午,著名小品演员黄宏在出席活动时,被记者追问是否上春晚,他呵呵笑而不语,眼看难以避开,借跟朋友聊两句之名火速闪人。

  电影《爱你一生一世》今天下午在京举行发布会,并宣布将于12月28日上映。出品人黄宏、导演赵翀、主演小何晴、万思维、彭博、刘惠、郝爱民等出席亮相。

  黄宏不回应春晚话题

  自称仍然相信爱情

  今天黄宏身穿军装现身,谈到影片讲述的纯净恋情,他说:“不管是一生一世,还是一生一时,都希望现代人有大爱精神,将爱的主题发扬光大。”问到自己对爱情的理解,黄宏笑言:“我相信爱情。”

  虽然没有参演本片,但黄宏对演员们的表演都赞不绝口,他首先称赞刘惠和郝爱民,“看到老友的表演真是眼前一亮,说明咱们曲艺界的同仁都有很好的表演路子。”随后他又夸起女一号小何晴,“本来我今天开会来不了,但是我想到她对电影的执着和纯真,我还是赶来了。”

  不过,提到春晚,黄宏就没有如此畅谈,被记者堵住时他始终面带微笑,并不回应是否上春晚,最后更假借与朋友聊天匆忙闪人。

  刘惠酒驾复出忙工作

  不知师父姜昆有望上春晚

  相声演员刘惠今天也出席活动,他透露自己难逃演“坏人”的命运,在片中饰演一位生活作风有问题的村长,虽然戏份不多,但刘惠并不介意,他笑嘻嘻地说:“能给年轻演员做绿叶我觉得很幸福。”

  最为姜昆的徒弟,问到对师父有望上春晚如何看,刘惠先是大吃一惊反问:“真的吗?”接着表示“太好了!”,但他坦言自己现在忙于拍戏,已经不说相声了,并如数家珍地跟记者说:“我最近正在拍《草帽警察》,之前刚从横店回来,《风雨情满楼》还没拍完……”敬业十足的他,仿佛已经走出醉驾被拘役的阴影。

  何晴不相信一生一世的爱情

  万思维:一生一世不好界定

  发布会上,男女主演万思维和何晴合唱了电影的主题歌《若只如当时》,何晴介绍,自己出演的角色是一个敢爱敢恨的人物,敢于表达自己的爱情,愿意追求自己的幸福。她还坦言,不相信一生一世的爱情,但是相信真挚的爱情。

  万思维则出演一位下放的知青,本来想在上海完成事业,没有想到遭遇变故来到了农村。谈到电影的主题,万思维表示,一生一世的时间不好界定,两个人有真挚的心才是最重要的。

编辑:张皙
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻热线:15928488103 合作热线:13521092590
相关新闻