您当前的位置:文娱频道  >  新歌推荐
何禹萱《问明月》试听
http://www.newssc.org 】 【 2013-09-10 16:50 】 【来源:四川新闻网综合 】
推荐阅读

  中秋临近,百慕文化善乐唱片签约歌手何禹萱发布了最新亲情单曲《问明月》。该曲由邓丽君生前御用填词人,台湾著名词作家庄奴先生填词,青年唱作人百慕三石作曲并编配完成。庄奴先生简单而深刻的歌词,书写着对故乡的浓浓情怀;深情梦幻的旋律,谱写了对亲情的沉沉感怀;婉转悠扬的笛声,寄托了我们对故乡亲人的浓浓思念……问明月,对着皎洁的月儿诉说心中点滴;问明月,在潺潺的歌声中泪湿满襟……

  繁星点点,倒映万家城市灯火;树影婆娑,像极了妈妈微笑的脸庞。咬一口香甜的月饼,细细回味着快乐的往日时光。这如水如绸的明月,总能将心中的那抹牵挂撩起……问明月,家乡在眼中渐渐模糊了视线;问明月:那一山一水、一草一木、一颦一笑,是否别来无恙?仰望天空,问一声明月:故乡,你好吗?

编辑:张皙
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻热线:15928488103 合作热线:13521092590
相关新闻