您当前的位置:文娱频道  >  明星访谈
梁咏琪拍戏假胸上阵 谈生子:顺其自然就好
http://www.newssc.org 】 【 2014-05-05 15:48 】 【来源:羊城晚报 】

梁咏琪在《人间·小团圆》里罕见地有包括泳装在内的多个性感扮相

  由彭浩翔执导,梁咏琪、古天乐等主演的电影《人间·小团圆》即将上映,梁咏琪在片中有不少性感造型,堪称突破之作。对此,昨日梁咏琪在接受羊城晚报记者专访时笑说:“如果以前叫我穿很少的衣服,我可能没有这个胆量,但现在我觉得演戏就是要自然。”2011年10月,梁咏琪与西班牙男友Sergio完婚。谈起丈夫,梁咏琪脸上掩不住幸福的笑容:“好的对象是上天给的。”

  【新片突破】

  衣服穿得少,还要戴假胸

  羊城晚报:《人间·小团圆》中你的角色是一个过气模特,当初对于接演这个角色会不会有所顾虑?

  梁咏琪:没有,长江后浪推前浪是不争的事实,只是我曾经是后浪,而现在成了前浪,有后浪来推我。在不同的阶段有不同的位置很正常,不用觉得受威胁或者特别没有自信心。

  羊城晚报:之前你大多演的都是喜剧、爱情片,这次的角色却有很大的突破——你觉得最大的突破在哪里?

  梁咏琪:比方说如果以前叫我穿很少的衣服,我可能没有这个胆量,但现在我觉得演戏就是要自然。像很多好莱坞的影片,女主角在家里穿得很自然,她们不会觉得尴尬。可能以前只是我们自己想太多了,觉得有艺人包袱什么的,但其实这种包袱会妨碍你做专业的演出。

  羊城晚报:拍摄过程中,有没有哪些地方是觉得非常困难的?

  梁咏琪:比较困难的一点是,我在戏里的“大胸”是假的,是一种特效化妆。我每天开工要比人家早三个小时,就是做这种特效化妆,收工后也要专门用一个小时去卸妆。那个东西戴着很不舒服,我有好几天磨到脱皮、起水泡,但这些都能熬过去。

 [1]  [2下一页
编辑:张皙
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
相关新闻
· 梁咏琪收千万重金代言 中式西式婚纱皆惊艳
· 梁咏琪秀大S型身段 网友盛赞:像美人鱼
· 梁咏琪传怀孕脸上冒痘 素颜逛街见记者速逃
· 杨采妮加勒比海蜜月归来 否认与梁咏琪不和
· 梁咏琪送杨采妮陶瓷天使 称婚礼充满开心与泪水
· 梁咏琪重谈与郑伊健昔日情 否认当“小三”
· 梁咏琪纪念结婚两周年晒婚照 向老公高调示爱(图)
· 忆明星假期幸福时刻:梁咏琪大婚 汪小菲为大S庆生
· 梁咏琪赴西班牙接外甥放学 自嘲是临时保姆
· 梁咏琪微博曝光古装扮相 仙味十足好似嫦娥
· 梁咏琪当美丽地陪 领许茹芸家人游香港[图]