您当前的位置:文娱频道  >  影视聚焦
《美女与野兽》9月12日上映 展现法式魔幻风情
http://www.newssc.org 】 【2014-09-10 09:37】 【来源:四川新闻网

  四川新闻网成都9月10日讯(蒋娜)法国魔幻大作《美女与野兽》将于9月12日登陆全国院线。昨日,该片在蓉举行看片会,极美视效震撼人心,为观众带来最绚丽的观影享受。

  在擅长通过特效来凸显电影华丽本质的导演克里斯多夫·甘斯的执导下,《美女与野兽》以浓烈的法式奢华风情,将文艺复兴时代的欧洲风貌,与美轮美奂的魔幻元素相互结合,带来极具视觉冲击感的观影体验。

  除此以外,导演在镜头运用、拍摄手法等技术方面也进行了3D形式的探索,使得电影的画面呈现出了不同于以往2D电影的纵深,展现了3D电影的观影效果,呈现出了震撼人心的绚丽观感。

  “导演通过细腻的故事线索、丰富的人物角色形象,不用过分改编,也不用重新树立主角,只是将原著中的经典画面,通过现代电影技术进行全新创作就足以让人眼前一亮。”一位影评人赞道。

  曾因为迪斯尼1991年的动画改编而享誉全球的《美女与野兽》,出自法国博蒙夫人编撰的同名童话,讲述了破产贵族家的美女贝儿,因为体恤年迈的父亲提出了只要一朵玫瑰花的请求,然而生意失败的父亲却因此掉入了野兽城堡,陷入了“一条命抵一朵玫瑰”的死亡魔咒中。为挽救父亲的性命,贝儿开始了与野兽王子周旋的过程,最终却谱写动人的传世爱情。

  值得一提的是,时下最炙手可热的法国头牌女星蕾雅·赛杜,在影片中出演倔强美人贝儿,一头金发温婉动人。而由法国重量级影星文森·卡索出演的野兽王子,尽管总是以满脸毛发的野兽形象出镜,但其精湛的演技总能通过他的眼神及肢体活动得到展现,“两位主演魅力四射,搭档默契,加之童话般的爱情故事,美轮美奂的画面效果,为电影增色不少!”四川新闻网观影团网友@jane_横竖都是二 看完该片后感叹画面绚丽,极具视觉冲击力,是部值得一看的影片。

[编辑:张涛]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻