您当前的位置:文娱频道  >  演出公告
玛丽亚·凯莉2014中国巡演成都站
http://www.newssc.org 】 【2014-09-10 15:47】 【来源:四川新闻网综合

玛丽亚-凯莉10月重庆开唱

  演出时间:2014年10月12日 20:00

  演出地点:成都体育中心

  演出票价:1680/1280/ 880/680(内场)480/380/280/180(看台)

  比起此前在成都举办演唱会的各路明星,玛丽亚·凯莉无疑更“大腕”,这位坐拥多座格莱美奖、18首Billboard冠军单曲、全球唱片销量累计超过2亿张的世界级巨星,被称为当今乐坛“最伟大的声音”。记者了解到,她今年将在世界范围内巡演80余场。在前往包括新加坡和马尼拉在内的亚洲城市之前,玛丽亚·凯莉会在中国举办5场体育场演唱会,由世界顶尖现场娱乐公司Live Nation引进,重庆演出公司除10月12日成都站外,还拿下了10月15日重庆站及10月19日上海站主办权。届时,成都将成为玛丽亚·凯莉中国巡演西南地区首站,这也是成都演出史上首次迎来的一位世界级天后。

  据主办方重庆演出公司有关人士向记者透露,作为众所周知的玛丽亚·凯莉的明星粉丝之一,张靓颖在确认消息后的第一时间就决定订票观看。当年在参加超级女声比赛时,她就曾多次翻唱过玛丽亚·凯莉的经典作品,包括《Hero》《I still believe》《Vision of love》等等,也是通过这些歌,让大家认识了惊艳的“海豚音”。

[编辑:张皙]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 玛丽亚·凯莉出海游玩 穿长裙维持天后架式
· 玛利亚·凯莉牵手圣诞老人献唱 穿性感红裙
· 凯莉·布鲁克惊恐素颜照曝光 肌肉松弛下垂
· 《美国偶像》评委揭晓 玛丽亚·凯莉麻辣鸡斗艳
· 玛利亚·凯莉忙里偷闲 和宝宝玩自拍亲子照
· 玛丽亚·凯莉大秀与双胞胎合影 小宝宝睁大眼卖萌
· 玛丽亚·凯莉发双胞胎新照 两BB床上卖萌可爱逗趣
· 丈夫患轻度肾衰竭入院 玛丽亚·凯莉晒合照祈祷