您当前的位置:文娱频道  >  本地星闻
新丝路中国模特大赛四川赛区总决赛 暨颁奖盛典昨日武胜上演
2014-09-17 09:21 来源:四川新闻网
分享按钮

三个组别冠亚季军合影
  四川新闻网成都9月17日讯(蒋娜)昨(16)日晚,“2014新丝路中国模特大赛四川赛区总决赛暨颁奖盛典”在广安武胜上演。从四川各个分赛区严格挑选出的30强选手们经过了在武胜为期5天的特训后闪亮登场,为冲刺全国总决赛展开激烈角逐。

  据悉,2014新丝路中国模特大赛四川赛区,从今年6月正式启动,一路走来,经过全面海选、招募和选拔,30名优秀选手脱颖而出。据介绍,四川赛区30强晋级选手平均年龄还不到20岁,他们于9月11日集结武胜,并进行了平面主题拍摄和大赛VCR的录制。

  当晚,决赛现场播放了选手们在武胜各个美丽景点游览和主题拍摄的花絮,将武胜之美也带到了新丝路的舞台上。导演组还特意设计运用了时下最流行的歌曲“小苹果”为表演元素,使整场比赛更有娱乐性更具看点。

  盛典现场,可容纳1000人的武胜会展中心座无虚席,观众们的热情也十分高涨。以中国十佳时装名模、新丝路中国模特大赛亚军王翠霞,中国十佳时装名模、新丝路中国模特大赛冠军石拓组成的12位超模评审团也份外吸引眼球,他们和以本次大赛的评判长成都新丝路时尚机构总裁刘洋为首的3名专业评审共同构成了此次大赛的评审豪华阵容。

  当晚的比赛可谓异常激烈,选手们通过泳装、时装、礼服的T台比拼和才艺展示,用他们的青春美丽,阳光活力征服了现场观众,得到了评委的好评。比赛最终分别决出了三个组别的冠亚季军和“泰合之星最上镜奖”等四个单项奖并进行了现场颁奖。选手向举,罗娅和恺撒.亚力昆分获超模组,潮模组和男模组冠军,冯家慧,杨雯琳,凌智获得亚军,赵丹,张馨予,王东旭获得季军,四个单项奖的获得者分别是最佳身材奖张乐;最佳T台表现奖王依依;最受品牌喜爱大奖李香泥;泰合之星最佳上镜奖张晶。

  据悉,当晚决出的优胜者,将参加今年11月,在重庆举行的第22届新丝路中国模特大赛总决赛以及大型真人秀等系列活动。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页
[编辑:粟蓓]