您当前的位置:文娱频道  >  要闻
张碧晨好声音夺冠 邓超变“跑男”踢馆
2014-10-08 09:34 来源:中国新闻网
分享按钮

  2014年10月7日晚《中国好声音》第三季总决赛在北京首都体育馆举行。经过三轮激烈的比拼,那英组学员张碧晨凭借稳定的发挥问鼎年度总冠军,也成为了《好声音》有史以来第一位女冠军。帕尔哈提及余枫分获亚、季军。

  比赛进入到个人秀环节时,帕尔哈提凭借一首《礼物》获得了全场最高的支持率,率先成为冠军候选人。随后,张碧晨以《我只在乎你》的稳定表现获得第二名,进入暂时安全的席位,首轮淘汰在余枫和秦宇子之间展开。票数公布,余枫领先,秦宇子遗憾离场。倒数第二轮,张碧晨用《梦一场》PK掉了余枫的《牧马人》。终极对决中,她又凭借一曲《时间都去哪儿了》将自己的奋斗史与歌曲情感进行了完美结合,一度唱到眼眶湿红,观众心中的天平也在此刻倾向了这个追逐梦想的年轻姑娘。图为第三季《中国好声音》总决赛在北京举行。最终张碧晨获第三季《中国好声音》总冠军。图为张碧晨在比赛中演唱。 中新社发 韩海丹 摄

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页
[编辑:蔡路]