您当前的位置:文娱频道  >  本地星闻
姚贝娜亮相成都做公益 坦言不愿被比较
2014-10-19 13:59 来源:四川新闻网
分享按钮

  四川新闻网成都10月19日讯(记者 沈杏怡摄影报道)昨(18)日,歌手姚贝娜亮相成都,为深圳内衣品牌巡展站台,并热心支持关爱女性乳房健康的公益活动。在活动现场接受媒体访问时,姚贝娜称,自己不喜欢被人与别的学员或者歌手来做比较,“每个人有自己演唱的风格和个性,一味的去飚高音做比较是没有意义的,我觉得每个歌手都是独立的个体,没法比较,也不喜欢被人比较。”

  昨日活动现场,姚贝娜献唱了耳熟能详的《甄嬛传》片头曲《红颜劫》,以及动画电影《冰雪奇缘》主题曲《let it go》,现场气氛热烈,姚贝娜的歌迷们全场跟随着偶像大合唱,唱功了得的姚贝娜更是频飚高音,与粉丝热情互动。

  在接受媒体记者访问时,姚贝娜坦言,《中国好声音》比赛结束后,自己曾经休整了半年左右时间,因为高强度的比赛让自己身体有些吃不消。同时,她也透露,自己不喜欢被人与别的学员或者歌手来做比较,“每个人有自己演唱的风格和个性,一味的去飚高音做比较是没有意义的,我觉得每个歌手都是独立的个体,没法比较,也不喜欢被人比较。”

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页
[编辑:张世海]