您当前的位置:文娱频道  >  要闻
王宝强小沈阳大鹏变阿凡提 高冷趣味写真曝光
2015-09-29 10:10 来源:新华网
分享按钮

  由孙周执导,王宝强、小沈阳主演,大鹏特别主演的中国首部科幻喜剧电影《不可思异》宣布进军贺岁档,瞬间吸引影迷眼球。与此同时,三大男主首次集体亮相的“阿凡提”高冷趣味写真首次曝光,同样引发了影迷的热烈讨论。

  在片方公布的这组“阿凡提”高冷写真里,王宝强、小沈阳、大鹏三位喜剧明星一改往日接地气的草根形象,“高冷”起来。西装革履,器宇不凡,这样帅气逼人的造型,在他们以往的作品里是前所未有的。据闻王宝强拍摄这组写真的时候是在摔伤了腿没有康复的阶段,想象一下王宝强“高冷”的演绎下,搭配了一双拐杖的“骨折腿”也是一出非常喜剧的场面。

  这三位中国最强喜剧明星的集体加盟,显示了电影的浑厚实力。正因为如此,虽然每年的贺岁档都是兵家必争之地,《不可思异》信心满满地以黑马之姿杀入战团,野心可谓不小。不管是《泰囧》还是《煎饼侠》,都是10亿级别的票房巨鳄,而为这两部电影分别立下汗马功劳的王宝强和大鹏,加上为《煎饼侠》贡献了最大笑弹的“麻辣小龙侠”小沈阳,他们的强强联合所产生的化学反应,足以笑翻整个电影院。因此,有这三位喜剧大咖的鼎力协助,《不可思异》的票房潜力,自然不可思议。

  《不可思异》不仅仅是一部喜剧电影,更是一部高质量的科幻电影。一直以来,好莱坞科幻大片在中国银幕上纵横捭阖,每年都要掠走大量票房。究其原因,奇幻的故事和瑰丽的视听效果,令它们无往不利。影迷在为科幻大片目眩神迷的同时,也呼吁真正属于中国人的科幻大片。因此,与以往打擦边球的所谓科幻电影不同,《不可思异》邀请到了曾凭《雨果》获得第84届奥斯卡奖最佳视觉效果的著名视效团队Pixomondo,在长达18个月的后期制作中,打造了1200多个特效镜头,真正在视觉上大下工夫,这部电影的出现将成为中国银幕的标志性事件,标志着中国科幻电影真正进入特效大片时代。对此《不可思异》的制片人梁婷说:“当高概念的题材先机遇上了国际级别的特技制作团队,撞击了接地气的故事内核以及三位重量级的喜剧演员的演绎,这是一部“物超所值”的值票价电影。”

  据悉,中国首部科幻喜剧电影《不可思异》由孙周执导,王宝强、小沈阳出演,大鹏特别主演,由星汇天姬、中影股份、珠江电影、阿里巴巴、合肥广电、华策影业、华夏电影、北青传媒、挚友文化、友善文化、九州大观文化、环球浩翔影视、宝亿嵘影业联合出品,将于贺岁档上映。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页
[编辑:蔡路]