您当前的位置:文娱频道  >  新片推荐
《恶棍天使》剧情简介
http://www.newssc.org 】 【2015-12-29 16:27】 【来源:四川新闻网综合

  片 名:恶棍天使

  外文名:Devil and Angel

  出品时间:2015年9月

  出品公司:天津橙子映像传媒有限公司、北京光线影业有限公司

  发行公司:光线传媒

  制片地区:中国

  拍摄地点:天津、北京

  导 演:邓超、俞白眉

  编 剧:俞白眉

  制片人:邓超

  类 型:喜剧

  主 演:邓超,孙俪,梁超,代乐乐

  片 长:124分钟

  上映时间:2015年12月24日

  演员表:

  莫非里——邓 超 饰(恶棍)

  查小刀——孙 俪 饰(天使)

  折耳根——梁 超 饰(神医)

  郭思思——代乐乐 饰(旅馆老板)

  花 总——王砚辉 饰(空壳公司老板)

  吉经理——栾元晖 饰(花总干儿子)

  芮斯沫——赵曼竹 饰(花总手下)

  伊万诺夫·拉只拉库兜里——许可嘉 饰(俄罗斯混血,保镖)

  老 丁——杨新鸣 饰(请莫非里要债的尼斯迪老员工)

  女教师——张 鹭 饰(查小刀的妈妈)

  童年查小刀——张籽沐 饰(小查小刀)

  童年莫非里——邹轩琦 饰(小莫非里)

  租车公司小哥——孙大川 饰(租车公司“快递员”)

  护 士——于蓓蓓 饰(折耳根医院小护士)

  欠债老板——王双宝 饰(伊万前老板)

  语文老师——郭 鹏 饰(小莫非里的语文老师)

 

  角色介绍:

  莫非里

  演员 邓超

  

  住在废弃工厂的一座“地下城”里,穿梭在城市中的“孙悟空”。莫非里是一名专业讨债人,性格暴躁无赖,头脑灵活有无数的小聪明。生活的不易磨砺出他强健冰冷的心脏,不在乎其他人,只在乎能否生存下去,为了拿回债款无所不用其极。查小刀成为他第一座无法逾越的“高山”,当他们彼此靠近,失眠症不治而愈,心也变得柔软。

  查小刀

  演员 孙俪

  

  在母亲的期许中长大,从小压力巨大,靠努力力争上游。性格古板不懂变通,高智商低情商的代表,情感经历为零。成长中的每一步都做的规规矩矩,年纪轻轻就获得了博士学位又毕业于南翔技校,还是一名职业会计师,遇到莫非里是她人生中最大的变数。

  折耳根

  演员 梁超

  

  专治心理疑难杂症折耳根神医,莫非里和查小刀是他的两位“病人”,非里也是他的好兄弟。神医把查小刀当做“药”介绍给了莫非里。神医也告诉查小刀,莫非里也是能治好她心理问题的“药”。

  郭思思

  演员 代乐乐

  

  旅馆老板郭思思,一身豹纹,金发浓妆,喜欢莫非里的花痴女子。“地下城”中类似女房东的存在,城中住着很多人,他们居无定所,四处漂泊,没法和城市融合,没有找到自己的位置,但地下城却是他们眼中的世外桃源。

  剧情简介:

  因为一起车祸,高智商低情商的学霸女查小刀(孙俪饰)意外相遇专职替人讨债的恶棍莫非里(邓超饰)。被莫非里狠狠敲诈一笔的查小刀意志消沉,回想自己与母亲断绝关系,工作被老板开除便愈加绝望。偶然间查小刀看到专治心理疑难杂症折耳根神医(梁超饰)的广告,走投无路的她决定去神医处求救,没想到在诊所再次遭遇恶棍莫非里。惊慌失措的查小刀害怕见到恶棍莫非里,却没想到被急于转移视线的神医当做“药”介绍给了患有严重失眠症的莫非里。神医也告诉查小刀,莫非里也是能治好她心理问题的“药”,打消疑虑的查小刀跃跃欲试。而也因此,性格迥异的二人成为拍档。两人一个极端嚣张跋扈,一个极端懦弱胆小,在讨债的过程里发生了一连串亦笑亦泪的故事。

[编辑:张皙]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻