您当前的位置:文娱频道  >  要闻
林忆莲《中国之星》小秀舞技 孙楠“失声”入院
http://www.newssc.org 】 【2016-02-01 13:38】 【来源:中国新闻网

孙楠参加比赛

  经过了近三个月的比拼,东方卫视《中国之星》本周将进入复赛第三场。作为总决赛前的最后一轮挑战,七位歌手纷纷亮出大招,放手一搏。为了鼓舞士气,赛前林忆莲特意到战队休息室为许志安和常石磊加油打气,小秀舞技展女神风范;而在最关键的时刻,孙楠却突然失声,不得不在比赛前夜紧急入院治疗,究竟他能否顺利完成录制?谁又将遗憾淘汰无缘决赛?本周六晚21点20分,敬请锁定东方卫视《中国之星》。

  孙楠赛前突然“失声” 凌晨入院紧急治疗

  本场比赛的主题是“让世界听到”,孙楠为自己选择了一首难度颇高的歌曲《红旗飘飘》。然而,临近录制,孙楠却再次患上了重感冒。咳嗽加上扁桃体发炎,令孙楠完全“失声”。不要说唱出标志性的“楠式高音”,孙楠就连和工作人员日常交流都变得十分困难。“我太太给我量身体的时候说三十九度六,她觉得啊?咱们家的体温表是不是坏了?因为不可能发烧这么高!”离家出发之前,孙楠又发起了高烧,但他还是坚持要到录制现场进行彩排。由于班机延误,孙楠抵达彩排现场已经是凌晨一点,因为发烧感冒,孙楠在彩排时几度发不出声音,状况令人担忧。

 [1]  [2]  [3]  [4下一页
[编辑:张皙]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 《歌手3》淘汰赛引关注 孙楠韩红黄丽玲前景堪忧
· 孙楠《歌手》穿露背装飙高音 遭古巨基调侃(图)
· 李宗盛与前妻林忆莲“隔空”对唱时落泪
· 《我是歌手3》首发曝光 胡彦斌孙楠同台再PK
· 买红妹14岁女儿近照曝光 眉眼酷似父亲孙楠