您当前的位置:文娱频道
明星过情人节:昆凌收彩玫瑰 林俊杰晒"爱心汤"
http://www.newssc.org 】 【2016-02-15 09:33】 【来源:中国新闻网
推荐阅读

昆 凌

  昨日是西方情人节,不少艺人通过社交网站秀恩爱。昨日上午,昆凌在微博晒出抱着19朵彩色玫瑰的照片,并写道:“好久没有在情人节收到花了,祝天下有情人终成眷属。”前晚,她因女儿先喊“阿爸”而吃醋,于是隔天就收到老公周杰伦的慰安花束。据悉,这是,周杰伦婚后第一次陪老婆昆凌及女儿过节。

  此外,昨日,罗志祥的女友周扬青也秀恩爱,在微博发文:“谁是真情谁假意,都要用时间证明的,我不信那些好听的花言巧语,我只会记住谁陪我走得最长,在我低谷时给我力量,最深情的告白就是陪伴。”但据知情人士透露,昨日罗志祥在湛江出席一场商演。

  美国时间14日,林俊杰在雷诺开唱,昨日一早,他在社交网站祝粉丝情人节快乐,并分享“爱心味噌汤”照片,歌迷们则纷纷留言“有心”。

[编辑:张皙]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻