您当前的位置:文娱频道  >  欧美星光
“暮光女”穿露腰装亮相戛纳电影节 怪表情抢镜(图)
http://www.newssc.org 】 【2016-05-12 09:49】 【来源:中国新闻网
推荐阅读

  图片来源:台湾《中时电子报》。

  中新网5月12日电 据台湾《中时电子报》报道,第69届戛纳国际电影节在今日凌晨开幕,女星为成红毯焦点,无不使出浑身解数。获选为本届影展开幕片的女主角“暮光女”克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)以白色露腰装出场,但锋头马上被随即出场的同剧女配角布莱克·莱弗利(Blake Lively)抢走。

  图片来源:台湾《中时电子报》。

  知名导演伍迪艾伦(Woody Allen)的新作《咖啡公社》(暂译,Cafe Society)获选为本届影展开幕片。该片女主角克里斯汀·斯图尔特全身雪白,穿着剪裁合宜的露腰装出席记者会,但性感与养眼度完全输给同剧女配角布莱克·莱弗利。布莱克·莱弗利身穿火红V领礼服,大方秀深长事业线,尽显女神风范。

  图片来源:台湾《中时电子报》。

  克里斯汀·斯图尔特似乎知道比拼不过对方,频频用手作出遮挡太阳的动作,甚至还作出怪表情抢镜。但就连剧组受访时,布莱克·莱弗利都被安排在正中间,站在最左边的克里斯汀·斯图尔特瞬间变成女配角,输得相当彻底。

[编辑:陈洪]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻