您当前的位置:文娱频道  >  要闻
45岁吴奇隆裸上身晒紧实胸肌 网友:刘诗诗太幸福
http://www.newssc.org 】 【2016-06-07 09:49】 【来源:中国新闻网
推荐阅读

  中新网6月7日电 据台湾“东森新闻云”消息, 艺人吴奇隆3月与刘诗诗在巴厘岛补办婚宴,婚后仍忙碌于演艺工作。而他在婚礼前所拍摄的大陆真人秀节目《我们的法则》近来将要正式播出,节目近来在官方微博公开多张宣传照。他在当中大秀精壮好身材,完全看不出来已经45岁,让网友眼睛大吃冰淇淋。

  在照片中可以看到,吴奇隆赤裸着上半身,背景是一大片湛蓝的海洋和天空,在阳光下秀出黝黑的健康肤色,站着三七步、双手摆在肚子前,模样十分霸气, 双眼直盯着镜头就像在放电,尤其是紧实的胸肌和二头肌相当吸睛,制作单位还特别放上他年轻时的身材照,跟现在对比起来没有差多少,冻龄又精瘦的外表让粉丝惊讶直呼“刘诗诗未免也太幸福”。

[编辑:陈洪]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻