您当前的位置:文娱频道  >  要闻
林志颖送儿子惊喜大礼 惹得“干爹”林俊杰吃醋
http://www.newssc.org 】 【2016-06-13 11:59】 【来源:中国网

  据台湾媒体报道,林志颖和老婆陈若仪结婚6年,育有6岁的儿子Kimi和6个月大的双胞胎Jenson、Kyson,近来虽然忙于照顾小宝宝,仍抽空为Kimi准备惊喜,把儿子的房间布置成《星际大战》风格,却没想到这个宠小孩的举动,让儿子的“干爹”林俊杰吃醋啦!

  

林志颖把Kimi房间布置一新

  林志颖12日曝光Kimi房间的新样貌,把床组、地毯、壁贴都换成《星际大战》风格,透露这是给儿子的惊喜礼物,其中枕头上还绣有“Kimi”字样,华丽配备令Kimi开心大呼“酷毙了”。

  有趣的是,Kimi的“干爹”林俊杰也是《星际大战》爱好者,见到林志颖晒出惊喜礼物的照片,立刻留言:“你太宠他了,应该多宠宠我!”公然跟干儿子吃醋,被粉丝挖苦“你就去借宿吧”、“跟小孩争什么宠”。

  事实上,林俊杰过去受访时曾说过,Kimi给他的感觉就像自己的小孩,只是因为自己个性也比较孩子气,所以跟小孩相处的方式更像玩伴,近几年生日也都会和林志颖、Kimi父子一起度过,十分亲近。

[编辑:袁东山]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 戚薇新歌林俊杰护航 "我是杜拉拉"主题曲首发
· 林志颖儿子Kimi捏黏土斗猴 脸与手脚为红色
· 葛优探班大唐玄奘 黄晓明“跪谢”太惊喜了