您当前的位置:文娱频道  >  要闻
《陆垚知马俐》包贝尔行动力弱 朱亚文魔音洗脑
http://www.newssc.org 】 【2016-06-16 09:53】 【来源:新华网

  由文章执导,包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳领衔主演的爱情喜剧《陆垚知马俐》,将于7月15日暑期档全国公映。今日,电影曝光了一款“行动版”预告,短短30秒里,变身“爱情导师”的朱亚文对着包贝尔连吼9次“行动”,更口出金句“行动是第一生产力!”魔性满满,让人欲罢不能。无奈包贝尔不开窍,面对同床共枕的宋佳,居然上演了“盖着棉被纯聊天”,引网友吐槽“行动力弱爆了!”

  随着预告曝光的还有一张终极海报,海报中宋佳、朱亚文、焦俊艳脸挂甜蜜微笑,唯独包贝尔头缠带有血迹的绷带。包贝尔自曝这场戏是自己鼓足勇气‘行动’了一次”,欲壁咚宋佳,谁知耍帅不成,却付出了“血的代价”,让人心疼的同时也忍不住捧腹大笑。

  盖着棉被纯聊天

  包贝尔行动力弱爆了!

  预告片中,“行动的荷尔蒙”朱亚文“苦口婆心”地教导包贝尔“行动是第一生产力”,劝他麻利行动起来。无奈包贝尔不开窍,好容易有机会和宋佳同床共枕,居然开启“盖着棉被纯聊天”模式,“弱爆了的行动力”引来网友吐槽“行动上的矮子啊。”

  而包贝尔解释这是“情有可原”的,“因为陆垚太喜欢马俐了,所以他把这件事看得非常神圣。”导演文章也坦言 “陆垚只奢求能陪伴在马俐身边,他怕走错一步连朋友都做不成了,所以完全理解陆垚的唯唯诺诺。”这种“想行动又怕破坏感情”的纠结心境也引来很多网友的共鸣,留言感慨“所有的小心翼翼都是因为太喜欢对方啊。”

  包贝尔壁咚宋佳

  悲催付出“血的代价”

  电影中,包贝尔难得鼓足勇气“行动”一次,欲壁咚宋佳。谁知一向“行动力不足”的他因太过紧张而摔了个四脚朝天头破血流,非但没有抱得女神归,还被女神“抱”进了医院,让人心疼又好笑。

[编辑:王雪意]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻