您当前的位置:文娱频道  >  影视聚焦
《魔轮》全国公映 “鬼后”林心如命悬一线
http://www.newssc.org 】 【2016-07-01 12:52】 【来源:红网

窒息般海报

  由林心如、何润东、金世佳搭乘的神秘“魔轮”终于起航了!作为同档期唯一一部悬疑惊悚影片,由基美影业出品、王早导演的电影《魔轮》今日起在全国公映,正式揭开了神秘的面纱。

  《魔轮》今日全国公映 窒息版海报震撼曝光

  影片《魔轮》讲述了林心如、何润东、金世佳三位主演在登上一艘神秘的游轮之后却被卷入一个逃生游戏的故事,影片吸纳了业内的顶级电影主创团队,大胆采用实景拍摄,以精心的制作和构思完成艺术创新,力求以令人耳目一新的故事构思、极具突破性的电影语言、丰富多维度的人物刻画和极富情感张力的戏剧技巧打造华语悬疑惊悚电影类型的新经典。据悉,由于影片为追求质感而采用了全实景拍摄,所以拍摄过程非常艰苦,尤其是女主角林心如亲身上阵各种动作戏码,连导演都心疼“比男演员更辛苦,太强悍了”,不过林心如也表示只要为了影片效果,所有的辛苦都是值得的。导演表示,片中所有演员都非常敬业辛苦,何润东为了塑造好叶擎这一“肌肉男”形象,在拍摄过程中一直坚持锻炼身体,“为了电影最终的呈现,大家都很拼很努力,期望观众也能够看到我们的用心”。

  今日,该片的窒息版海报曝光,幽蓝色的深邃大海中,只有一具溺入水中的身体悬浮其中,这位溺水者身上发出神秘的光亮,其角色身份也引起了观众的无限好奇。溺水者渺小的身体和辽阔的大海形成鲜明对比,凸显出溺水者的孤独绝望和生命的无常。除了溺水者之外,海报中再无其它角色形象和影片信息。整张海报以极具视觉冲击力的极简构图,将影片悬疑惊悚的氛围以欲说还休的意味凸显得更为淋漓尽致。

 [1]  [2下一页 尾页
[编辑:王雪意]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 林心如舒淇闺蜜同游计划“认爱” 相互鼓励感情事
· 林心如甜笑抱犬怨其睡着 网友配文:无聊找霍建华
· 林心如认爱前探班霍建华 足不出户享受幸福时光
· 林心如被爆曾惹火陈乔恩 看男神女神吻过多少人
· 林心如被曝明年嫁霍建华 松口泄露婚礼规模(图)