您当前的位置:文娱频道  >  影视聚焦
男神女神开战 《赏金猎人》拉开暑期档序幕
http://www.newssc.org 】 【2016-07-01 13:10】 【来源:红网

李敏镐

  今日,由申太罗执导,李敏镐、钟汉良、唐嫣、徐正曦、吴千语、樊少皇等亚洲人气巨星联袂出演的夏日国产第一搞笑动作大片《赏金猎人》全国公映,正式拉开暑期档帷幕。这部汇聚中韩超一线演员阵容的影片蕴含搞笑、动作、爱情等商业元素,极具可看性。片方也在公映首日放大招,重磅发布“天团开战”海报和“趣味”制作特辑,悉数揭秘五大看点。

  看点一:开战在即男神女神颠覆演绎

  “天团开战”海报中,男神女神造型酷帅、气势轩昂,他们各个手持炫酷武器,时刻准备开战。俊男美女实力打造出今夏最豪华组合——“赏金天团”,超高的颜值堪称暑期档之最。此外,男神女神在该片中也颠覆过往银幕形象,大胆突破。“长腿欧巴”李敏镐再度演绎酷帅“城市猎人”,除了展现武术搏斗技能外,还成功塑造“坑哥高手”的逗趣形象。“小太阳”钟汉良则颠覆以往形象,大胆求新,演绎了一个有智有谋却搞笑逗逼的角色。该片女主角唐嫣也突破往日温柔甜美的形象展现出“冷酷打女”的风采,一双大长腿打斗起来惊艳霸气,魅力十足。此外,由“90后新生代美少女”吴千语和“银幕硬汉”樊少皇颠覆饰演的女黑客和大总管也让人期待不已。值得一提的是,影片中“新生代实力小生”徐正曦将饰演终极大反派,他与“赏金天团”之间将上演怎样的爱恨情仇令人浮想联翩。

 [1]  [2下一页 尾页
[编辑:王雪意]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 林心如李小璐等众星云集 李敏镐压轴红毯引尖叫
· 李敏镐义卖雨伞做慈善 大雨牵手男孩上楼梯
· 李光洙力压金秀贤成韩星首富 李敏镐竟未入前十