您当前的位置:文娱频道  >  港台风云
黄宗泽称被“看图作文” 未否认将解约TVB
http://www.newssc.org 】 【2016-08-22 10:36】 【来源:红网

  在内地综艺节目《夏日甜心》中大展魔性表情的TVB当红小生黄宗泽8月18日透过微信接受红网娱乐采访时声称:“张翰斯文帅气,我骚包拼命。”对于外界频传将在约满后离巢TVB,他表示“这是商业秘密。”

  谈定位:我是骚包拼命型

  首次作为内地综艺节目的常驻嘉宾,黄宗泽与张翰被视为《夏日甜心》中的偶像与人气担当。然而在节目中,黄宗泽完全放下偶像包袱,变成行走的表情包,每一帧画面都自带夸张表情。

  黄宗泽笑言自己在节目中属于体能担当:“我属于运动系,卖力又拼命。”尽管黄宗泽与张翰都属于人气男星,但黄宗泽声称两人风格并不相同:“张翰斯文帅气,我骚包拼命。”在节目中对于各类搞怪的食品都来者不拒,黄宗泽婉言如今想来其他人都并未尝试:“我突然想起为什么每次都是我吃,也是醉了,这都是命啊。”

 [1]  [2下一页 尾页
[编辑:王雪意]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 36岁胡杏儿甜蜜出嫁 网友喊话其前任黄宗泽
· 胡杏儿大婚TVB花旦集体出动 未见旧爱黄宗泽
· 胡杏儿向好友派送喜帖 粉丝提醒:还有黄宗泽
· 黄宗泽已收到胡杏儿婚礼邀请 将盛装出席(图)
· Super Junior金起范与SM娱乐解约:经纪约只到18日