您当前的位置:文娱频道  >  影视聚焦
《锋味3》宣传片首曝光 杨紫琼甄子丹舒淇等助阵
http://www.newssc.org 】 【2016-08-24 16:04】 【来源:红网

谢霆锋

  今日,由浙江卫视、英皇(北京)文化和蓝天下传媒联合出品的电影级综艺美食节目《十二道锋味》第三季官方宣传片正式曝光,预示着这档令观众期待已久的节目即将回归,谢霆锋将和“吃货们”继续开启一段集美食美景美人于一体的奇幻之旅。

  一线国际大咖助阵,谢霆锋人缘“逆天”

  在短短一分钟的宣传片当中,本季最令人期待的明星嘉宾首次正式公布,杨紫琼、甄子丹、蔡依林、舒淇、萧敬腾、阮经天和Twins等一线国际大咖参与亮相,阵容空前豪华。

  节目组透露,除了卖力地和霆锋一起“玩耍”,不少明星还将在节目中首次展示自己的厨艺,难得一见的画面,都是谢大厨“逆天”人缘的最好明证。

  而据了解,这仅仅是节目组曝光的第一批嘉宾阵容,更多神秘巨星将在9月4日召开的发布会中最终揭晓。

  品质再次升级,每一帧都是精雕细琢

  除了诚意十足的嘉宾阵容,第三季在节目品质上也保持了一贯的电影级制作水准。这一季,节目组再次将“锋味之旅”迈向全球,短短几个画面就可以看到肯尼亚、南非、伦敦、芬兰、泰国……美食地图已然覆盖全球。

  众所周知,处女座的谢霆锋一向对自己的作品精益求精,从前期筹备拍摄到后期制作包装,谢大厨几乎全程亲自监工,力求呈现最高品质的综艺美食节目给观众。

  通过宣传片也不难发现,无论是节目外景选址,还是视频中透露出的行程细节,都足以显示本季节目在品质上的雕琢和提升。

 [1]  [2下一页 尾页
[编辑:王雪意]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 谢霆锋避谈张柏芝母子 一心关注王菲女儿新专辑
· 曝谢霆锋忽略亲情 导致小儿子完全不想见他
· 曝谢霆锋被张柏芝小儿子拒见面 关系生疏
· 吴奇隆谢霆锋童心未泯 携少女们畅玩游乐园
· 谢霆锋推自媒体公众号 为《锋味》选名厨