您当前的位置:文娱频道  >  欧美星光
《逗鸟外传:萌宝满天飞》正式定档 爆笑送欢乐
http://www.newssc.org 】 【2016-08-24 14:48】 【来源:新华网

《逗鸟外传:萌宝满天飞》剧照

  华纳兄弟电影公司今日正式宣布,由华纳兄弟电影公司和华纳动画集团出品的爆笑合家欢冒险动画《逗鸟外传:萌宝满天飞》,正式定档9月23日,以3D制式登陆中国。作为华纳动画集团开发的一个完全的原创故事,这部影片讲述了一个崭新而有趣的逗鸟寓言。“快递员”逗鸟护送萌宝回家的爆笑故事,将在今秋带领全年龄段观众开启一段令人捧腹、妙趣横生的冒险之旅。

  作为9月唯一一部好莱坞动画电影,《逗鸟外传:萌宝满天飞》具备优秀的制作团队。曾执导《邻居大战》的尼古拉斯·斯托勒以及荣获奥斯卡提名的动画短片《魔术师和兔子》的导演道格·斯威特兰德合作导演了这部最初由斯托勒构思的故事。由布拉德·李维斯(曾担任获得奥斯卡最佳动画片奖的《小鼠大厨》和《小蚁雄兵》的制片,并曾担任《汽车总动员2》的联合导演)和尼古拉斯·斯托勒担任制片人。并且由安迪·萨姆伯格和中国影迷熟知的《老友记》演员詹妮佛·安妮斯顿为《逗鸟外传:萌宝满天飞》的主要人物担任了英文原版配音工作。

 [1]  [2下一页 尾页
[编辑:王雪意]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 《选角风云》有钱任性 好莱坞三大男神主演
· 好莱坞女星玛琳·奥哈拉去世 曾获奥斯卡"主席奖"
· 10月影市“十三不靠” 好莱坞大片姗姗来迟撑场
· 杨紫被围在中间化妆:感觉自己是好莱坞巨星
· 张靓颖亮相《终结者5》首映礼 唱响好莱坞大片主题曲