您当前的位置:文娱频道  >  影视聚焦
《我们的十年》开启时光之旅 内容唤醒青春记忆
http://www.newssc.org 】 【2016-08-31 11:36】 【来源:新华网

《我们的十年》

  由马伟豪担任总导演,刘海担任导演,赵丽颖、乔任梁、吴映洁、班嘉佳领衔主演,范逸臣、冯铭潮联合主演的青春怀旧电影《我们的十年》将于9月2日重磅上映。今日,片方发布一支“那一年你在哪儿”话题视频,十年间的社会大事件与电影中的场景交错融合,真实的画面唤起观众对于青春的难忘记忆。

  十年大事件感动呈现 悲喜交织还原多彩青春

  电影《我们的十年》重磅推出“那一年你在哪儿”话题视频,短短3分钟却浓缩了一代人最珍贵的记忆,还原80、90后的青春轨迹。该视频不论是形式设计还是内容创意都极具特点,在画面风格上,整体浓厚的怀旧色彩配以胶片、钟表机芯等物件,塑造出满满的年代感;在形式内容上则以新闻剪报的方式将十年间的社会大事件一一呈现,融合其中的电影片段更是勾起观众无数青春回忆。

  视频中,03年的非典、05年的超女、512的地震、16年女排勇夺奥冠等社会大事件接连出现,电影中主角们也上演着自己的十年故事,2003年,张静依(赵丽颖饰)与陈伊诺(吴映洁饰)一起认识了男神郭宇辰(乔任梁饰),那一刻青春的心悄然震颤;2005年,梁小艺(班嘉佳饰)与男友卓峰(冯铭潮饰)一同前往北京寻找各自的梦想,拌嘴吵闹却爱意不减;同一年,张静依(赵丽颖饰)、杜浩(范逸臣饰)也处于事业的起点,奔波劳累却心甘情愿动力满满;2014年这些老朋友在同学会上再次合影,多年未见亲密依旧。十年间有欢笑有惆怅、有成功有遗憾,熟悉又真实的场景让人不禁想起自己的十年时光,引发观众对于青春的无限追忆。

 [1]  [2下一页 尾页
[编辑:王雪意]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 赵丽颖贵妇装扮 任达华张翰现身郭富城不见踪影
· 赵丽颖绯闻男友被起底 “没啥钱,且已婚有育”
· 赵丽颖剧组过情人节 与陈伟霆张艺兴搞怪合影
· 《青云志》赵丽颖出演碧瑶 清澈灵秀引期待
· 赵丽颖晒萌照 笑称自己是包子:鲜肉馅儿的