您当前的位置:文娱频道  >  影视聚焦
赵丽颖新片《我们的十年》青春回忆杀赚泪点
http://www.newssc.org 】 【2016-09-05 13:13】 【来源:红网

电影《我们的十年》

  由赵丽颖、乔任梁、吴映洁、范逸臣、班嘉佳、冯铭潮等人主演的青春校园爱情电影《我们的十年》目前正在热映中。片中,赵丽颖扮演的张静依单纯率真,演绎了她从一个乐观开朗的耿直girl到职场女强人的十年蜕变,引发观众集体青春回忆。

  作为一部小成本制作电影,《我们的十年》却呈现了高质量的质感。虽然面临《谍影重重5》与《星际迷航3》等诸多大片的多重夹击,但有人气偶像赵丽颖助阵,电影口碑与首日票房依旧维持着良好水准。而片中,赵丽颖的表现更是可圈可点,无论是清纯率直的大学时期,或是甜蜜苦涩的暧昧期,再或是走向职场的纠结与坚定,她将一个女孩的十年成长史演绎的真实而有泪点。有观众评论称“电影中有太多十年的回忆。”更有观众称“为了赵丽颖才去看这部片。”“赵丽颖的表演撑起了整部电影。”

 [1]  [2下一页 尾页
[编辑:王雪意]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 张杰成立厂牌将开全球巡演 井柏然赵丽颖送祝福
· 赵丽颖贵妇装扮 任达华张翰现身郭富城不见踪影
· 赵丽颖绯闻男友被起底 “没啥钱,且已婚有育”
· 赵丽颖剧组过情人节 与陈伟霆张艺兴搞怪合影
· 《青云志》赵丽颖出演碧瑶 清澈灵秀引期待