您当前的位置:文娱频道  >  要闻
张艺谋《长城》曝预告 饕餮围城禁军开战
http://www.newssc.org 】 【2016-10-09 10:38】 【来源:红网

景甜 刘德华 达蒙 陈学冬

  由张艺谋执导的贺岁饕餮巨制《长城》将于12月16日全国公映,影片由中国电影股份有限公司、乐视影业、传奇影业、环球影业联合出品,汇集了马特·达蒙、景甜、佩德罗·帕斯卡、威廉·达福、刘德华、张涵予、鹿晗、彭于晏、林更新、郑恺、黄轩、陈学冬、王俊凯等中外豪华阵容以及余心恬、刘冰、李亨等实力派新人演员。

  今日,片方发布“饕餮围城”版预告,首次曝光长城不为人知的“秘密”,各种威力强大的精巧机关,还有镇守长城的神秘军队无影禁军,将长城变成巨大的陆上航母,而他们的对手就是上古神兽饕餮。预告中战斗场面恢弘壮大,处处显露出的中国文化元素,更表明张艺谋从未放弃“向世界讲好中国故事”的初心。

 [1]  [2]  [3下一页 尾页
[编辑:王雪意]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 张艺谋讨要片酬案二审 分成款问题继续纠缠
· 张艺谋妻子微博晒全家福照 为爱女庆祝九岁生日
· 巩俐经纪人去世 张艺谋发文悼念:一路走好(图)
· 65岁张艺谋陪儿子打篮球 轻松跃起上篮(图)
· 新片摄影师遭遇空难去世 张艺谋发文哀悼(图)