您当前的位置:文娱频道  >  要闻
“公开信”事件持续发酵 张靓颖怒斥卓伟:人渣
http://www.newssc.org 】 【2016-10-11 14:09】 【来源:四川新闻网

“全民星探”微博爆料内容(网络截图)

  四川新闻网成都10月10日讯(记者 雷兹)10月9日,张靓颖冯轲婚讯曝光后的第二天,张靓颖母亲张桂英发出公开信对婚事表示反对。事件一度发酵,昨天下午,冯轲发表微博长文解释争议并表态:愿意把所有财产转到靓颖名下。事后,又有网友爆料冯轲出轨“小三”,10月10日凌晨,张靓颖发微博澄清传言。但事件的发展超乎网友的想象,今天下午,“全民星探”发出“张靓颖母亲证实冯轲传闻,小三曾被派来‘监视’女儿”一文,微博中还附有一段张母被采访的录音。

  “全民星探”的微博长文中写道:张靓颖婚事遭母亲反对后,网上爆出冯轲出轨一个吴姓女生。对此,全明星探又采访了张靓颖的母亲张桂英女士。据张母说,张靓颖平时的生活中几乎没有什么朋友,唯一的朋友也必须是得到冯轲的同意,而吴姓女生就是经过冯轲同意才跟靓颖成为了朋友的。

  文中还透露,张母称“冯轲把吴姓女生安排在靓颖的身边就是为了变相的监视靓颖。”此外,张母称吴姓女生是一名电影编剧,其早前曾经复读过一年,然后考入中戏就读,大学四年的学费都是张靓颖所出。

  “全民星探”的微博中还附有一段张桂英被采访时的录音,时长7分35秒,录音中张母爆出诸多“内幕”。

  最新爆料消息一出,让整个事件变得更加扑朔迷离,网络一片热议。

  今天晚上7点多,张靓颖在微博发文怒斥“全民星探”负责人卓伟:卓伟!你把网上流氓的臆测发给我妈看,再挑唆她!还编造什么前员工!恭喜你!你成功了!祝你说过的每一句谎话,造过的每一句谣,做过的每一件亏心事都报应在你这个人渣上!

  张靓颖微博一出,网友纷纷表示不敢相信这是张靓颖本人说出的话。截止四川新闻网记者发稿时,“全民星探”及卓伟尚未就此作出回应。

  本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

张靓颖发微博怒斥卓伟(网络截图)

[编辑:李娉竹]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻