您当前的位置:文娱频道  >  要闻
谢霆锋现身成都 坦言出道至今仍不会“管理”粉丝
http://www.newssc.org 】 【2016-10-20 15:03】 【来源:四川新闻网

谢霆锋帅气现身成都 

  由谢霆锋、刘青云、佟丽娅、范晓萱等主演的动作犯罪悬疑大片《惊天破》即将于10月21日全国上映。17日,电影在成都举行了“惊天行动”路演活动,主演谢霆锋、思漩空降现场,提前为影片宣传造势。超人气的谢霆锋一现身就引得粉丝疯狂尖叫,对此谢霆锋坦言自己不是一个会“管理”粉丝的人,但非常感谢粉丝们一路以来的不离不弃。

  电影《惊天破》讲述了由谢霆锋饰演的思维缜密的香港警员马进和由刘青云饰演的犯罪心理学教授车家伟之间“相爱相杀”的过程。被问到时隔四年再次与刘青云合作有什么感受,谢霆锋直言:“因为之前有合作,所以这次拍摄很有默契,也很享受和他一起演戏,这同时也是一种学习的过程。”谈到两个人的角色,谢霆锋自曝最大的难点就在于如何处理好自己与自己的关系,以及自己与刘青云的关系。而被问到与思漩是哪种关系,谢霆锋则逗趣地表示:“有点像是精神病人和霸道女总裁的关系。”

  值得一提的是,在早前的观影活动中,不少提前观影的影迷都表示对片中各种飞车追杀、高楼爆破等惊心动魄的大场面很感兴趣,而影片中暗藏的各种悬疑剧情也吊足了观众胃口。除此之外,影片还关注了器官移植、心理学等多种元素,对人性的阴暗面也进行了深入的探讨,再加上超逼真的特效制作,独具大片气质。片中,谢霆锋与刘青云饰演的马进和车家伟因为一次偶然的棋局相识,进而成为“同生共死”的默契搭档,却也因此卷入一场危及全城的生死大战,一时间敌我关系难辨,危机四伏。

 [1]  [2下一页 尾页
[编辑:王雪意]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 谢霆锋2岁生日照曝光 网友:从小就是型男(图)
· 张柏芝作画祝寿谢贤 谢霆锋赞前妻“很有心”
· 基情满满! 陈奕迅与谢霆锋牵手拥抱加亲吻
· 79岁谢贤遇严重车祸肋骨断裂 谢霆锋致电关心
· 谢霆锋妈妈赞柏芝“小孩教得好” 驳斥传闻