您当前的位置:文娱频道  >  要闻
好莱坞电影《深海浩劫》成都点映 震撼特效催人泪下
http://www.newssc.org 】 【2016-11-11 10:25】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

  11月10日,好莱坞灾难巨制《深海浩劫》在成都举办点映活动,获得了观众们一致的好评,有的观众甚至在观影后表示:“今年看了各种类型的好片子,就差一个灾难片,如今算是圆满了”。该片即将于11月15日与大家见面,带来一场真实到窒息的绝命逃亡之旅。

  顶级特效还原极致真实

  当天,点映活动现场早早就挤满了前来观影的观众,其中不乏许多演员的粉丝和专业度极高的理科专业人士前来“挑刺”,但更多的观众则是被该片的灾难特效与宏大场景所吸引。开场后,经过影片前期铺垫,众人来到“深水地平线”钻井平台,好戏正式上演,突如其来的灾难与冲天而起的烈焰令许多观众忍不住低呼起来,各种爆炸与泥浆喷发的真实特效让大家目不转睛。

  影片中从灾难发生到最终众人逃生的整个过程,令许多观众看的汗毛都立了起来,众人顽强的抗争和舍己为人的精神打动了无数观众。被影片各种元素所吸引而来的大家,此刻也尽皆沉浸在泛滥的情感之中,许多观众当场泪奔,甚至持续到电影散场还在抽泣。有人在看完片后含泪说道:“生命太脆弱,而电影最终又祭奠了真实事件里丧生的英雄们,需要时间平复一下心情。”

  观众点赞真实度如“身临其境”

  电影《深海浩劫》虽然改编自真实的墨西哥湾漏油事件,但无论是以前听闻过该事件还是对此一无所知的观众,都在观影后给出了极高的评价“实在太震撼了”、“非常的宏伟,非常的壮观”、“是一部硬汉片”。

  电影中的人性也给许多人留下了深刻的印象,有观众表示:“当大家上救生船的时候,每个人都表现出了人性中的一面,非常的真实”,除此之外,哪怕是电影中的小细节,也可以看出电影的用心之处“在救一个人的时候,那个人说今天是自己弟弟的生日,就让我想起自己的家人”。

  2016好莱坞灾难巨制《深海浩劫》由好莱坞著名导演彼得·博格执导,马克·沃尔伯格、迪伦·奥布莱恩、吉娜·罗德里格兹、库尔特·拉塞尔、约翰·马尔科维奇和凯特·哈德森联袂出演。

[编辑:陈洪]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻