您当前的位置:文娱频道  >  要闻
唐嫣"对手"李心艾:欣赏李长乐这种敢爱敢恨的女孩
http://www.newssc.org 】 【2016-11-14 17:04】 【来源:四川新闻网

  由知名导演李慧珠执导,唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾、王妍之等当红实力演员联袂出演的古装巨制大戏《锦绣未央》,已于11月11日正式登陆北京卫视。11月12日,北京卫视《锦绣未央》演员见面会在成都举行,剧中李长乐的扮演者李心艾,和唐嫣似“闺蜜”的君桃扮演者王妍之一同出现在现场。

  “对手”李心艾:欣赏李长乐这种敢爱敢恨的女孩儿

  剧中,李心艾饰演李未央的大姐李长乐,因二人命格相克,从李未央到尚书府的那一日起,李长乐就与其母一起暗中谋划李未央,想将其置于死地,却不料李未央屡逢贵人相助,反倒是李长乐因其巧妙还击险些受到惩罚。更让李长乐恼羞成怒和嫉恨的是,自己所钟情之人喜欢的却是李未央……

  对于自己并不算讨喜的剧中人设,李心艾却直言,她很喜欢这个角色,也不怕播出后被观众骂。“从我自己的角度,我和观众一样,不喜欢这个人物,可作为演员,我觉得她并不是单纯的坏,无缘无故的喜欢算计人,这一切都归结于她从小生活的优渥家庭环境。”李心艾说,作为演员,需要尝试各种角色,有人演好人,那就一定要有人去演坏人,她把这样的表演当作是对自己演技的挑战。“我背后下了很多功夫,比如这个人为什么坏,是因为她一直觉得自己是天下最完美的女人,谁知却出现了李未央这样更加优秀的女人……我认为是她的危机感让她变坏的。”

  “如果大家把戏中对李长乐的情绪带到了生活中,讨厌我什么的,我觉得那也算是我的一种成功吧,证明演得好啊。”李长乐笑说,她很欣赏这种敢爱敢恨的女孩,不腹黑,爱就大胆表达,轰轰烈烈,恨也不藏着,彻彻底底。

  “闺蜜”王妍之:生活中的我和君桃一样爷们儿

  与不断给李未央使绊的李心艾不同,王妍之在剧中饰演的君桃是与李未央情同手足的凉国“发小”,凭借着自己一身的好功夫一路保护,不离不弃,堪称古代版的“闺蜜”。

  作为未央背后的女人,说起自己一路护卫的身份,王妍之戏称自己其实是“李未央背后的男人”。作为一个护卫,王妍之在剧中有很多武打戏份,经常要像个男人一样冲在前面舞刀弄棒,成为了剧组最容易受伤的女演员。

  “她的性格跟我挺像的,比较爷们儿。而且我很喜欢吊威亚,感觉特别酷,所以不觉得辛苦。”谈论起自己的角色时,王妍之表示,作为高智商李未央的贴身护卫,君桃并不是一个武功高强又心思灵敏的武夫,相反她做事常常不经过大脑,为人十分鲁莽、冲动,是一个很虎的女人。“我也很羡慕剧中其她女演员们,穿着漂亮的长裙,带着闪闪的首饰,每天都打扮的美美的,但我这个角色很简单,我相信大家都会喜欢简单的人吧。”

  十分“爷们儿”的王妍之此次来到成都,还被粉丝爆料称,她的饭量特别大,是个十足的吃货。连李心艾都说早晨的自助餐,她来来回回取了三次餐。说起自己的大饭量,王妍之赶紧找垫背的,主动爆料说:“唐嫣姐比我还能吃,在剧组的时候,我看到她每次都吃两碗米饭,她根本就不减肥。”

[编辑:陈洪]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· “颜王”孙红雷唐嫣玩自拍 强烈要求用美颜相机
· 唐嫣趴墙上搞笑自拍 网友:做个偶像不好吗
· 《梦想合伙人》姚晨唐嫣郝蕾演绎互联网发家史
· 唐嫣拍杂志封面一人分饰两角 造型时髦帅气
· 唐嫣早起晒自拍美照 面色红润笑容自然(图)