您当前的位置:文娱频道  >  要闻
霍建华携《28岁未成年》再回成都 想念老妈蹄花
http://www.newssc.org 】 【2016-11-30 09:49】 【来源:四川新闻网

活动现场

  由张末导演,倪妮、霍建华主演的奇幻喜剧《28岁未成年》将于12月9日上映。29日下午,霍建华空降成都,连跑八个影城为电影宣传造势。结合电影女主角从28岁“穿越”到17岁的情节,霍建华羡慕倪妮能玩穿越,他还吐露心声,“看完电影女生应该很有感触,这是一个女生找寻自我的感觉。如果再有一次机会,真想放纵一次,享受年轻的感觉!”    《28岁未成年》讲述了28岁的凉夏(倪妮饰)身陷糟糕的感情生活不能自拔,意外“心智”重返17岁,并在17岁凉夏的帮助下认清自己、找回初心的故事。倪妮在片中分饰两角,过足了“穿越”瘾。引得霍建华也挺羡慕。说起电影,霍建华直言:“这部电影看完女生会很有感触吧。是一个女生找寻自我的感觉。”对于张末导演的第一部作品,霍建华表示一定要给予支持。

  问及自己的17岁和28岁有何不同,霍建华幽默表示,“17岁时我也在读书,但当时最喜欢做的事情是打篮球,立志做个运动员,无奈个子一直没再长高,以后的路就走偏了……”接下来,霍建华表示,“28岁之后我一直在工作,没停过。如果可以再来一次,我想能做的事情很多,甚至也想放纵一次!”同时也希望告诉十年前的自己“做你想做的事情,很多事情跟着自己感觉走就可以了。”

  其实对于成都,霍建华也不陌生,直言自己以前拍戏在成都呆过一段时间,“我在这里拍过戏,所以感觉很特别,成都是个好地方。今天晚上也希望能吃老妈蹄花。”

  现场,霍建华也与影迷欢乐互动,并分享了幕后的拍摄过程,片场气温极低,主创们却要穿着清凉的运动装打网球,倪妮更要冒着严寒打出运动健儿的热血气势,难度着实不小。对此,观众们也给出了热情的回应,赞是一部触发了女生所有心事的电影,观影中泪目不止,但体验更快乐感动,欢乐如春。

  据悉,《28岁未成年》是张艺谋女儿张末的首部导演作品,在轻松幽默的表现形式之下,暗藏着女性成长的深刻主题。该片由倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演,将于12月9日登陆全国各大院线。

[编辑:王雪意]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 好莱坞电影《深海浩劫》成都点映 震撼特效催人泪下
· 霍建华为蜡像揭幕 被问与胡歌谁帅:都帅!
· 畅销书作家大冰携新书《好吗好的》成都签售
· 《一句顶一万句》正式上映 主创亮相成都宣传造势
· 王思聪当老板招练习生 成都女主播们蜂拥参赛