您当前的位置:文娱频道  >  要闻
《佩小姐的奇幻城堡》成都试映 观众秒变自来水
http://www.newssc.org 】 【2016-12-02 10:44】 【来源:四川新闻网

  昨日,导演蒂姆?波顿新作《佩小姐的奇幻城堡》在成都举行了媒体提前观影会。这部将于本周五上映的影片延续了波顿式的暗黑童话风格,片中精致的画面、出人意料的剧情、演员精彩的演绎甚至考究的服装搭配都让提前一饱眼福的媒体和观众直呼“也只有蒂姆?波顿才能拍出这种哥特童话,太棒了!”。

  据悉,观影活动后,有观众评论说这部电影是自《剪刀手爱德华》以来,波顿的最佳视效与情感融合之作,是波顿20年来最精彩的真人电影。很多观众发朋友圈或微博,表达对电影的喜爱:“很喜欢时间圈的设定,很有想象力的电影”、“故事不恐怖”、“绿姐还是那么美貌,漂亮帅气,喜欢!”、“反派实在太搞笑了,暗黑童话笑点多多,很Tim Burton风格”……业内人士分析,该片风格独特,有望掀起一波观影热潮,为今年的贺岁档博得一个“开门红”。

  《佩小姐的奇幻城堡》的故事从男主角杰克循着过世的爷爷提供的线索,无意中闯入爷爷曾提及的奇幻“时光圈”开始,他发现爷爷睡前故事中的各种超能力小孩都真实存在,且每一个人都有超乎常人的炫酷能力……随着杰克的到来,猎杀这些怪奇孩子的噬魂怪也同时抵达,在与这些噬魂怪大战的同时,爷爷离奇死亡的秘密也随之揭开。

  杰克由曾主演《安德的游戏》的好莱坞当红“小鲜肉”阿沙?巴特菲尔德饰演,“佩小姐”则由“007邦女郎”伊娃?格林扮演。此外,“神盾局长”塞缪尔?杰克逊在片中饰演一个颇有笑点的反派角色巴伦,这是塞缪尔继《王牌特工:特工学院》之后饰演的又一个幽默话唠反派。所有奇幻电影中都少不了令人难忘的大反派,拥有锋利的牙齿和乳白色眼球的巴伦以掠杀超能力孩子为乐,甚至他还想要绑架城堡的主人佩小姐。而这样一个邪恶的科学家,在蒂姆?波顿的电影中,却也有着可爱的一面,不仅仅“毒舌”还是一个萌萌的话唠。

  从《蝙蝠侠》、《剪刀手爱德华》、《理发师陶德》到《查理和巧克力工厂》、《爱丽丝梦游仙境》,黑暗、怪诞,一直是人们常用来形容蒂姆?波顿电影的几个关键词,《佩小姐的奇幻城堡》依然非常“蒂姆?波顿”。他的电影是拍给大人看的童话,他总在用自己的独特方式表现人性,丑恶与纯真的一体两面。蒂姆?波顿曾在受访时表示,这部电影与他之前的作品相比,加入了不少打动人的感情因素,杰克与艾玛的浪漫小爱恋相信也会让这部电影俘获更多年轻观众。

[编辑:王雪意]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 好莱坞电影《深海浩劫》成都点映 震撼特效催人泪下
· 畅销书作家大冰携新书《好吗好的》成都签售
· 《一句顶一万句》正式上映 主创亮相成都宣传造势
· 王思聪当老板招练习生 成都女主播们蜂拥参赛
· IMAX《奇异博士》成都点映 全画幅提前点燃视觉盛宴