您当前的位置:文娱频道  >  要闻
《三少爷的剑》成都宣传 江一燕何润东现场“吐槽”林更新
http://www.newssc.org 】 【2016-12-02 10:56】 【来源:四川新闻网

  由徐克监制,尔冬升执导的3D浪漫武侠电影《三少爷的剑》将于12月2日全国公映。昨日,监制罗晓文、主演江一燕、何润东现身成都,为影片宣传造势。

  江一燕何润东实力复仇 三少爷林更新遭“吐槽”

  在影片《三少爷的剑》中,江一燕扮演对三少爷因爱生恨的慕容秋荻,何润东则扮演一心想与三少爷一战的燕十三。敌人的敌人则是朋友,片中两人合力对林更新扮演的三少爷发起围剿,令林更新步步危机。在成都的发布会现场,江一燕和何润东再组“复仇者联盟”,实力“吐槽”林更新。戏内两度被林更新抛弃,太过投入角色的江一燕一度为慕容秋荻这个江湖奇女子而心痛,直言自己再也不要在武侠片里演这个角色,“心太累”。而何润东对于三少爷的感情也是极其复杂,据何润东描述“燕十三对于三少爷是由恨生为兄弟情”。除了对于角色的吐槽,何润东更爆料,本来约好打篮球,林更新会为了吃饭而爽约!当然玩笑归玩笑,何润东还是表示,自己与林更新绝对是好兄弟。

  江一燕何润东服装鲜明反差 豪华戏服堪称业界良心

  电影《三少爷的剑》中,除了剧情跌宕起伏,武打招数夺人眼球,演员的戏服妆容也是本片中的另一看点。剧中江一燕的多样戏服表现了不同人物状态,在现场,江一燕也透露其中的自己的一身戏服是人工制作,24小时赶制而成,对此江一燕大赞《三少爷的剑》剧组:“业界良心!”与此相对,何润东整部戏只有一身戏服,对此何润东调侃自己,“几个月就一身,并且黑色的面纱也是可以遮挡青春痘”。除了服装,江一燕的精美妆容也是慕容秋荻这个角色的看点之一。江一燕爆料,自己的妆容都是出于徐克之手,徐克导演甚至会亲自上手为自己化妆!

  再现古龙诗意江湖 徐克尔冬升展纯正武侠范儿

  此次联手打造《三少爷的剑》,是监制徐克和导演尔冬升的第一次合作。身为三十年的好友,两人探讨三少爷已超过十五年。此次两位联手,不仅将古龙笔下的江湖用3D立体再现,还淋漓尽致地呈现了江湖中人的爱与痛。发布会现场,江一燕笑称,面对要求严格、追求极致的尔冬升导演,觉得自己“根本不能算是处女座”。尔导的用心执着,更是被江一燕形容为女版“慕容秋荻”!徐克此次助力尔冬升完成近四十年的夙愿,尔冬升也多次表达感激之情,“向怪侠致敬,感谢你毫无保留得传授3D和特技”。许多影迷们对两位大师的联手期待不已。

[编辑:王雪意]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 何润东“亲吻”黄子韬 称:爱原来是怎么一回事
· 何润东秀结实手臂 称自己体脂含量只有7.8%
· 何润东爱妻被粉丝咒骂 女方机智回应获赞
· 《钢刀》剧照曝光 何润东、李东学霸气外露
· 何润东妻子晒美照 发文:谁说结了婚就变黄脸婆