您当前的位置:文娱频道  >  要闻
周杰伦节目现场发飙 斥录制时打断嘉宾"没礼貌"
http://www.newssc.org 】 【2016-12-08 11:41】 【来源:人民网

  据媒体报道,艺人周杰伦升格当爸爸后,依旧忙于工作,4日在录制某节目时,因制作单位打断来宾说话,杰伦当场中断录像,怒斥制作单位:“真的很莫名其妙!”

  在曝光的影片中,周杰伦认真听着来宾发表意见,制作单位却突然播放他的音乐当背景音乐,影响了来宾的谈话,让当了爸爸之后鲜少发脾气的他,当场怒斥:“你们制作单位真的很莫名其妙,人家来宾在说话,你们放我的音乐,这个有没有礼貌啊?”

  虽然一度让录像中断,但周杰伦随后举手请来宾继续发表意见,并没有让气氛变得僵硬,而他贴心为来宾说话的举动,也被网友大赞:“很有修养”、“杰伦跟他的歌一样‘一身正气’”。

  周杰伦节目发飙,艺人周杰伦升格当爸爸后,依旧忙碌于工作,他4日前往大陆录制节目《最强大脑》,出场时和主持人一来一往幽默的对话,让现场充满笑声,只是没想到节目进行到一半,却因制作单位打断其他来宾说话,让他当场中断录影,怒斥制作单位“真的很莫名其妙!”记者 吴亚雄

[编辑:蒋娜]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 周杰伦昆凌牵手甜游迪斯尼 着装“不在同一季节”
· 周杰伦上亿豪宅曝光 装修奢华瞰台北景色
· 庾澄庆被周杰伦助理过肩摔 腾空挂对方背上
· 周杰伦《秘密》创意海报获赞 粉丝:太烧脑
· 周杰伦一年狂赚1.6亿 登台湾歌手吸金榜榜首