您当前的位置:文娱频道  >  要闻
电影《少年》剧组来蓉 郭晓冬坦言饰演变态压力大
http://www.newssc.org 】 【2016-12-12 11:25】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

杨树鹏

郭晓冬

郭晓冬

  青春悬疑大片《少年》将于12月16日贺岁公映。12月10日,该片导演杨树鹏,演员郭晓东、刘天佐、郭姝彤亮相成都,为影片宣传造势。

  《少年》讲述一段少年设局惊险复仇的故事,主演欧豪、张译、郭晓东分别饰演了暗夜少年、狼狈警探、疯狂指挥家,复仇迷局正是围绕这三个男人展开的。

  一向以暖男形象示人的郭晓东此番在电影中突破甚大,是一个十足重口味的角色,颠覆形象一言不合就“家暴”、砸汽车、总是怒摔怒吼……谈及这一角色,郭晓东坦言饰演罪恶滔天的李志明让他压力很大。

  谈及影片中的一些暴力镜头,杨树鹏导演则表示观众们看到的已经是经过一些删减,实际整个故事完整版长达四个半小时,每个人物都有自己的前史。对于欧豪饰演的腹黑少年,导演杨树鹏认为,“他身上既有明朗和男子气概的东西,又有豪迈的野性气质,这和片中既热血又冷酷的苏昂不谋而和。”

  

[编辑:蒋娜]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻