您当前的位置:文娱频道  >  要闻
许飞巡演"燃爆"成都 诗人董玉方助阵玩另类"说唱"
http://www.newssc.org 】 【2016-12-12 11:45】 【来源:四川新闻网

许飞

许飞

许飞

  继12月3日北京站圆满结束后,许飞“少年去游荡”全国巡演第二站于12月11日“燃爆”成都。成都站许飞继续颠覆演唱会“套路”,依旧没有助唱嘉宾但是请来了与自己有过多次合作的著名诗人董玉方,董玉方诗朗诵加许飞演唱,给歌迷呈现了一场另类“说唱”。一向中性打扮的许飞再次挑战裙装更是染了一头红发,惊艳一众粉丝。

  许飞巡演第二站成都站继北京站以后继续颠覆演唱会传统,请来了著名诗人董玉方作助演嘉宾,在巡演同名专辑《少年去游荡》中董玉方为许飞量身打造了五首歌,但这并不是他俩的首次合作,此前感动了整个朋友圈的《写给父亲的诗》(时光版)也是出自他之手。此次,两个好友在演唱会现场充分发挥各自所长,董玉方现场诗朗诵与许飞歌唱完美结合,配合舞台灯光的此落彼起,给歌迷朋友们献上了一场另类视听“说唱”盛宴。

  除了诗人董玉方的惊喜现身,多才多艺的许飞还将笛子、口琴、吉他多种乐器贯穿演唱会始终,而且也玩了一把当下大热的launchpad,让大家刮目相看。听觉上让到场的歌迷朋友们大饱耳福,视觉上服装也令人惊喜,一向中性打扮的许飞身着裙装,登台亮相的一刹那,依然惊艳了一众粉丝。

  许飞带着自己全新的音乐作品重回成都举办个唱,故地重游与这次巡演的主题“少年去游荡”不谋而合,此刻所说的游荡不是受尽委屈之后的落荒而逃,也不是落寞时的心里急救,而是一种热情的亲历与亲吻,许飞用歌声重新诠释了游荡的概念。

[编辑:蒋娜]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 许飞《许飞》
· 许飞-《寻水的鱼》试听
· “超女”许飞入伍任正连职干部 工资不到5000元