您当前的位置:文娱频道
《一年级》毕业大戏 李小璐跳鬼舞步吓坏袁咏仪
2017-01-13 10:48 来源:新华网
分享按钮

  本周《一年级·毕业季》迎来最后一期节目,学生们将演绎毕业大戏《仙剑奇侠传》,为四个多月的学习生涯画上圆满的句号。原本紧张爆棚的毕业公演,一位意外之客的到来瞬间让气氛松弛下来。据悉,李小璐带着学生们大玩鬼舞步快闪,直接吓坏袁咏仪,你们期待吗?

  鬼舞步快闪 袁咏仪被“整蛊”

  据节目组透露,当时距离毕业公演还有四个小时,平时大大咧咧的老师袁咏仪,也被紧张的气氛感染。然而休息室却突然乱入一群不速之客,李小璐带着学生们一言不合上前尬舞,大跳时下最流行的鬼舞步,让原本一脸严肃状的袁咏仪瞬间黑人问号脸。网友评论区纷纷表示:李小璐真会玩!

  不仅如此,李小璐还把“会玩”贯彻到底玩了一把快闪,跳完舞大喊一声“走”就拔腿就跑。没想到,靓靓姐虽然被吓得花容失色,但也迅速接茬“我也走”拿起包包紧随其后,逆反射弧短得简直让人大跌眼镜“那我们去哪?”不知道自己被整蛊了袁咏仪,已经笑倒全场。

 [1]  [2下一页 尾页
[编辑:蒋娜]