您当前的位置:文娱频道  >  今日娱情
董力领衔健身甩膘 最帅教练撞脸吴彦祖黄晓明
http://www.newssc.org 】 【2017-02-24 10:42】 【来源:中国网

何洁 董力

  晚十点,湖南卫视《天天向上》甩春膘大课堂火热开讲。击剑运动员董力携高颜值健身教练天团帅气来袭,最帅教练撞脸吴彦祖、黄晓明,俘获少女心!董力健康身材引何洁、岳云鹏羡慕,贴心辅导颖儿尽显绅士风度。

董力访谈

  二月不甩膘,三月徒伤悲。本期《天天向上》制定最强瘦身计划,击剑新秀董力现场为岳云鹏、何洁、颖儿和“天天兄弟”带来一堂生动健身课,笑料包袱频出;全明星脸教练天团高颜值吸睛无数,性感肌肉引迷妹尖叫。全民健身的当下,击剑运动也逐渐从奥运会的神坛上走进普通人的生活,本期节目中,体育届小鲜肉董力就作为击剑运动的推广者来到了节目中,为观众教授一堂别开生面的击剑课,散发运动男孩的阳光魅力。节目中,董力不禁贴心地帮颖儿整理服装,还主动帮岳云鹏戴上面罩。在戴面罩的过程中,岳云鹏因脸太大而上演了一段艰难的脱面罩之旅,引发全场爆笑。除了在现场与嘉宾和主持人互动,董力还与王一博专门去到健身房进行了一次养眼的击剑授课,活力十足。

 

 [1]  [2下一页 尾页
[编辑:王丹]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 《天天向上》汪涵等畅游英国 张含韵秀流利英语
· 佟大为《天天向上》打太极拳 王鸥示范酷刑戏码
· 邹市明父子《天天向上》嘟嘴夹笔 萌翻全场(图)
· 张庭《天天向上》透露驯夫术:撒娇、撒野、家训
· 《天天向上》4月回归八点档 有望增加外景主持