黄晓明亮相成都 变身“资深”吃货

2017年05月09日 12:59:45 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

 

  四川新闻网成都5月9日讯(蒋娜)昨(8)日,知名影星黄晓明现身成都良品铺子西村店,摇身变成一枚资深“吃货”。黄晓明在现场自爆,昨晚飞机晚点来到成都后,还专门吃了老妈蹄花和兔头,“虽然平常要健身减肥,但到了成都就不管这些了。”

  当天上午10时,黄晓明准时亮相活动现场,立即引来众多粉丝的欢呼。现场,一位可爱的小女孩为黄晓明送上大熊猫公仔,新晋奶爸贴心地把小女孩抱在腿上坐下,笑着说道:“我很喜欢大熊猫,在四川还认养过一对双胞胎熊猫,有时就会去看望它们。”

  活动现场,黄晓明尽显超级优质偶像的魅力,他还号召粉丝与他一起做更挑剔的吃货,在现场品尝后,黄晓明先生表示:“美味又健康”的产品,才能全方位满足了吃货们又要解决口腹之欲又要保持身材的想法。

  此外,随着今年黄晓明也“升级”当了奶爸,他也表示以后在吃的方面更要给家人提供更多选择,当一位不断“升级”的吃货。

精彩图集