《夏天19岁的肖像》成都宣传 黄子韬:水中吻戏挺浪漫

2017年05月14日 13:53:37 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都5月14日讯(蒋娜)5月13日,电影《夏天19岁的肖像》主演黄子韬来到了成都,为电影宣传造势。现场被问到第一次演吻戏的感受,他直言:“在水里接吻感觉还蛮好的。”

  《夏天19岁的肖像》是黄子韬首次独挑大梁担纲男主演的大银幕作品,他的表现如何备受期待,黄子韬坦言这部电影对他来说意义非凡,很有挑战性。不仅打戏拒用替身亲身上阵,连骑摩托车也是在剧组学会的,黄子韬在现场回忆自己是摔了好几次,摔得很惨,才慢慢学会了骑摩托车的。

  对于自己的19岁,黄子韬表示自己的19岁除了练习就是练习,但是并不后悔。活动现场,大屏幕上播放了电影“爱情冒险”视频特辑,其中在大海里拍摄的情感戏非常吸睛,黄子韬笑称这是他第一次在水里拍吻戏,还挺浪漫的,“感觉不错。”

  问及拍摄青春爱情电影的细节,比如他是怎么处理和女主角的情感戏。黄子韬也是发挥耿直boy的本性,完全不回避这个问题,还分享了自己的表演秘诀:“我是一个入戏很快出戏也很快的人,所以我演这部戏的时候我就会逼自己爱上电影中的她,拍完这部戏再把自己‘拔‘出来。”对于这种掏心掏肺的表演方式,黄子韬认为很值得,他说作为演员“票房对我来说不是最重要的,口碑才是最重要的。”

  除了这部电影,黄子韬表示将会继续拍电影,一直会拍到明年六月份,具体名字还不能透露,只能告诉大家也是一部打戏。

  据悉,青春爱情悬疑电影《夏天19岁的肖像》由金马导演张荣吉执导,苏照彬、黄志明监制,黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦主演,即将于5月27日在全国上映

  

精彩图集