《独自等待》成都展映 伍仕贤欲带观众“反转人生”

2017年05月18日 13:11:09 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都5月18日讯(蒋娜)5月17日,导演伍仕贤现身成都百丽宫影城(太古里店),出席“《独自等待》十二周年限定展映活动”。时隔十二年,这部经典青春爱情电影重现大银幕,勾起无数人的青春记忆。活动现场,伍仕贤还透露其最新作品《反转人生》将于六月份上映。

导演伍仕贤

  《独自等待》是伍仕贤自编自导的第一部剧情长片,2005年一上映便取得不俗的口碑。时隔十二年之后,再次在大银幕上看到这部作品,现场不少观众也是感慨良多。看到12年前的自己,伍仕贤导演幽默地表示自己那时候好帅,同时他也坦言:“作为导演,能留下让观众喜欢并且印象深刻的电影,这是一件很值得高兴的事情。”而对于很多影迷关心的《独自等待2》何时可以和大家见面的问题,导演诚实地表示其实一直在等剧本,“这部电影有我的一些情怀在里面,如果没有合适的剧本我宁可不碰它。”

导演伍仕贤

  6月30日,伍仕贤导演的最新喜剧电影《反转人生》即将在全国上映。其男一号依然是夏雨,搭档则是闫妮和宋茜。和12年前相比,伍导演点赞夏雨的演技更成熟也更稳了,而这次他的角色和以前都不一样,相信一定会带给观众惊喜。鉴于此前《独自等待》中有超级彩蛋——发哥,影迷们不禁追问,此次《反转人生》是否还会有神秘大咖?伍仕贤导演表示,惊喜一定会有。

导演伍仕贤

  据了解,虽同为喜剧,但《反转人生》与《独自等待》的风格完全不同,它讲述了平凡人马奋斗(夏雨饰)在土地婆(闫妮饰)的“宠幸”下一夜登上人生巅峰。在他反转开挂的道路上,前女友姗姗(宋茜饰)以及超级损友李飞(潘斌龙饰)也各自收获了一段奇妙的经历。

精彩图集