《美容针》成都路演 闫妮杜天皓曝片场趣事

2017年05月18日 15:32:59 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都5月18日讯(蒋娜)由闫妮、杜天皓主演的治愈系情感喜剧《美容针》将于5月19日登陆全国各大院线。昨日,电影在成都举行媒体见面会,主演闫妮、杜天皓双双出席,笑谈片场拍摄趣事。作为地道的成都人,主题曲演唱者郁可唯到场助阵。

  电影《美容针》讲述了红极一时的女作家夏百合(闫妮饰)与阳光校草小健(杜天皓饰)因网络游戏意外结缘,两人的恋情慢慢由线上转移至线下,但初次见面就惹出了不小的误会,误打误撞中走上了欢乐搞笑的斗爱之路。

  见面会现场,闫妮、杜天皓大方分享对影片的理解。被问及素颜出演《美容针》的原因时,闫妮笑答,“素颜是为了尊重角色的真实性,我扮演的是女作家,她经常对着电脑,还要照顾妈妈和姐姐家的两个孩子,在电影中化浓妆会比较违和。不过,好在爱情有美容滋润的功效,当她收获爱情的同时,人也变‘漂亮’了”。闫妮还补充,“电影希望鼓励所有的女生都能鼓起勇气去拥抱幸福,拥抱美丽。”

  杜天皓介绍自己在片中的角色时表示,他扮演的小健因为慢慢爱上夏百合,从小屁孩渐渐成长为一个男人,想要照好好顾她,守护自己爱的人。被问及印象最深的一场戏时,杜天皓回忆道,“有一场蹦极戏,我和闫妮都恐高,抱在一起跳下去的那一刻,能够感受到彼此给的安全感。”同时爆料,他私下里和闫妮关系也很好,和她分享了很多自己的小秘密。

  此外,川妹子郁可唯倾情助阵,用四川话打招呼,十分亲切。片中,男女主角通过网络游戏相识,而现实中,实力唱将郁可唯也是一枚“网瘾少女”。在本次见面会上,郁可唯分享了自己的网恋观,表示虽然每天都会打游戏,但自己对网恋还是比较保守。同时认为在网络游戏中,两人一起打怪升级,一起买情侣皮肤,也是一种甜蜜。  

精彩图集