国产片团战暑期档 哪部将脱颖而出?

2017年06月19日 15:27:26 来源:羊城晚报
编辑:蒋娜

  刘烨再演青年毛泽东

  张震和杨幂谈笑风生

  《侠盗联盟》剧组

  王丽坤与高以翔追梦曼哈顿

  刘亦菲一身桃红色长裙俏丽优雅

  以巧克力色蛋糕裙亮相的林允十分可爱

  周迅银色长裙尽显曲线

  杨幂为配合《逆时营救》的宣传,和两个“假杨幂”一起登场

  羊城晚报记者 何晶 摄影 周巍

  前晚,第20届上海国际电影节开幕。本届电影节共收到了来自106个国家和地区的2528部影片申报参赛参展,开幕影片为丹麦名导比利·奥古斯特执导的《烽火芳菲》,该片同时将参与金爵奖的竞争。

  昨日是电影节正式开幕后的第一天,众多国产片扎堆亮相卖力宣传,有超过10个剧组宣布了影片定档时间,其中大部分集中在暑期,国产片的暑期“团战”正式打响。

  战争片

  ●《建军大业》

  上映时间:7月28日

  热血战争片《建军大业》是中影集团“建国三部曲”的第三部,也是对中国人民解放军成立历史篇章的献礼之作。影片由刘伟强导演,黄建新担任监制,刘烨、朱亚文、王景春等众多演员出演。

  在昨日发布会上,监制黄建新说,最初跟导演商量时就有一个共识:“当年那些年轻的生命散发着青春朝气,我们一定要选年轻的演员来展现出这种热情。”刘烨曾在2010年《建党伟业》中饰演青年毛泽东,这次再次出演,他曾和刘伟强导演合作过几次,“导演的风格非常凌厉,把历史题材拍得可视性很强”。饰演贺龙的王景春则激动地说:“能演这个角色我非常感动,贺龙手握重兵,在那个特殊时段作出了英明决定,非常有血性。”

 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
精彩图集