从10万到冲破2000万 小制作《忠爱无言》实现票房逆转

2017年06月21日 10:20:10 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都6月21日讯(蒋娜)“谢谢成都的各大影院,为我们的电影《忠爱无言》增加排片量,让这部小制作电影票房突破2000万票房了!”6月20日,电影《忠爱无言》导演谈宜之携主演于月仙亮相成都,为电影宣传造势。

  据了解,电影《忠爱无言》已于6月9日全国上映。影片根据真实故事,以最“悲天悯人”的老人与狗为原型,讲述了一个残疾的老人和一只小狗相依为命的故事。导演谈宜之说:“现在的观众也许需要一些温暖心灵的电影,《忠爱无言》是一个能真正进入人心的故事。”

  据了解,电影公映时由于缺钱做宣传,于月仙和导演谈宜之一度依靠在微博中求网友帮忙宣传。猫眼数据显示,《忠爱无言》评分高达9.3分。然而,因没有钱做宣传,影片上映开始几天,并没有人注意。《忠爱无言》刚上映当天排片量仅为0.6%,第二天降至0.4%,同期上映的有《木乃伊》、《神奇女侠》、《加勒比海盗5》等引进大片,小制作电影《忠爱无言》受到了严重挤压,上映首日的票房仅为10万元。

  对此,于月仙现场表示:“我们这部影片,真是没有钱做宣传,全靠观众的良好口碑口口相传,才有今天突破2000万的票房的机会。据我了解,《忠爱无言》由于全国多家影院的支持,今明天已大幅增加了排片量。”据统计,到6月20日晚,影片票房已突破两千万大关。

  于月仙由衷地说道: “我认为《忠爱无言》的逆袭主要还是靠口碑。这是一个非常有正能量的电影,是一部很真实、很温暖的影片。讲述了人与动物之间相依为命、相互寄托的情感故事。故事让人燃起生命的希望,给生命多一份力量、多一份希望。”

精彩图集