明星“机场街拍”背后的小心思你知道多少?

2017年07月14日 14:40:13 来源:羊城晚报
记者:胡广欣 编辑:廖文静

  精心打造出的随意感

  街拍秘诀

  “机场街拍”的秘诀在于“精心打造的随意感”。女明星们自然不会穿着晚礼服就踏入机场,但她们看似随意的打扮背后全都是小心思。总体而言,机场街拍的风格比正式场合要轻松休闲,但并不意味着可以怎么舒服怎么穿。经常出现在机场街拍的单品,如oversize大衣、长筒靴、不对称露肩衬衣等等,其实都不是舒适的选择——过安检还要脱靴子检查呢,穿过长筒靴的女孩子都知道有多难脱!而女明星机场街拍最爱的“丸子头”、“睡不醒头”,其实都需要发型师细细打造;所谓的“素颜”,其实是比大浓妆更耗时耗力的“伪素颜妆”。

  此外,既然时尚已经成了“人设”的一部分,女明星的机场造型思路,必须跟她们的“正式造型”一脉相承。看那些机场街拍通稿题目的关键词就知道了:马思纯是“活力满满”、“长腿抢镜”;周冬雨是“清爽”、“逆龄”;宋茜是“简单随性”、“减龄10岁”……总是,衣服可以尝新,但人设坚决不换。

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
精彩图集