明星“机场街拍”背后的小心思你知道多少?

2017年07月14日 14:40:13 来源:羊城晚报
记者:胡广欣 编辑:廖文静

  “街拍达人”变为造型师

  逆袭上位

  随着机场街拍的盛行,一些“街拍达人”开始逆袭成为明星的官方造型师。最出名的“街拍达人”当属韩火火。2009年,韩火火在米兰时装周秀场外被国外著名街拍摄影师Scott Schuman抓拍,照片登上了权威时尚网站Style.com。不过,对于他的中性化打扮,国内褒贬不一。韩火火是不少女明星的“闺蜜”,其中最知名的当属高圆圆。高圆圆能从一位造型淳朴的清新女孩摇身一变成为简洁大气的“街拍女神”,韩火火功不可没。

  另外一名转型为造型师的街拍达人是90后女孩“Fil小白”。她一开始是一名时尚博主,在博客上记录自己每天的穿着打扮,曾获得2011旅游卫视第一时尚全城皆拍街拍大赛冠军。Fil小白早已是潮流圈中的时尚icon了,尽管还没建立个人品牌,但淘宝上,Fil小白这个名字可以跟流量明星并列在一起促进销量,有各种各样的“吴亦凡fil小白同款”、“郭采洁fil小白同款”、“杨幂fil小白同款”等。她更年轻、更街头,早期的个人打扮有浓浓的日本原宿风,后来的风格慢慢多样起来。现在,宋茜、袁姗姗、宋佳、吴亦凡等人都是她的客户。

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
精彩图集