"音乐魔法师”胡彦斌创立的牛班音乐学校来成都啦!

2017年07月17日 10:00:40 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  7月14日晚,由全能音乐人胡彦斌创立的互联网音乐教育品牌牛班线下学校成都分校要开班了。此番主题为“绝对腔调”的活动现场,牛班大玩电音风,全场气氛嗨爆。

  启动仪式现场,胡彦斌不仅现身助唱,还表达了对成都的热爱。现场,牛班大玩电音风,rapper,DJ,派对整合了潮流圈的各大元素。不管是爵士鼓的试玩,还是创意的合影区,高科技感VR音乐体验,都带来了不一样的音乐体验。

  此番绝对腔调现场,NEWBAND抽取了两位素人,去牛班音乐学校体验教学,并且返场表演。经过集训,两位素人的表演令人惊艳,虽唱功上未见有多大提升,但在台风、细节上的把控让现场观众频频鼓掌。值得一提的是,由于素人的表演是临时的抽选,设备并没有提前准备,当工作人员临时准备麦夹,谱架,胡彦斌还亲自上前为她调整麦克风的位置。

  据介绍,“快乐”正是牛班的教学核心理念,学校目前涵盖着不同等级的声乐、键盘、吉他等课程独创专业教学体系。与以往传统音乐学习浑然不同的是,定制体能训练、节奏训练、合唱和声等一站式互动课程能让学员更好的在团体氛围里分享音乐与快乐。

精彩图集