张天爱亮相成都 自曝与父亲关系类似“男闺蜜”

2017年07月17日 10:38:41 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都讯(蒋娜)由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。上周末,《父子雄兵》全国路演来到成都,张天爱现场爆料爱吃炸灌肠让全场颇为吃惊。提及与父母的关系,张天爱透露自己与父亲类似“男闺蜜”,这让母亲“没有存在感”。

  在电影《父子雄兵》中,张天爱饰演一位卤煮小妹,这也让她在拍戏过后对卤煮大为改观,卤煮并没有自己想象中味道那么大。除了卤煮,张天爱更现场爆料自己爱吃炸灌肠,让台下颇为吃惊,原来女神私底下也有这么接地气的一面。

  谈及接演电影的初衷,张天爱坦诚是因为大鹏,她从《屌丝男士》系列就开始关注大鹏,接到这部电影的邀请非常激动,她笑称进组前以为会有很多喜剧成分,没想到是这样一个乖巧的角色。对于电影中她与大鹏的感情戏,张天爱很羡慕这样的感情,成功后回想起来最难忘的回忆都是在创业的过程中发生的,希望自己以后也有这样美好的感情。

  《父子雄兵》展现了典型的中国式父子关系,一位男观众上台分享自己的故事,后悔没有多陪父母,情到深处情不自禁落泪。张天爱对此感触很多,她透露自己与父亲的关系类似于“男闺蜜”,喜欢黏在一起,互相说“我爱你”,打趣道常常让母亲觉得“没有存在感”。现场张天爱也呼吁要多多关注父母健康,不管多忙都要带他们去定期体检。

  电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。据悉,电影将于2017年7月21日全国上映。

  

精彩图集