电影《谁是球王》成都路演 热血青春圈粉广大影迷

2017年07月19日 11:56:29 来源:四川新闻网
编辑:蒋娜

  四川新闻网成都7月19日讯(蒋娜)昨(18),青春励志喜剧电影《谁是球王》的导演裘仲维携演员张隽溢,中央电视台体育频道主持人刘嘉远,记者王楠来到成都举行电影的路演活动。在点映观影中,电影院内笑声连连,反响热烈。映后活动中主创人员与观众热情互动,共同分享电影背后的故事。

  电影《谁是球王》是央视原创IP栏目改编成电影的一次试水之作。今年暑期档类型片扎堆,电影《谁是球王》剑走偏锋,以新奇的角度讲述了一个有关青春、足球、追梦的励志故事,且“笑”果十足,爱意无限。

  无论是形形色色的民间球队,还是霸气侧漏的广场舞大妈,电影《谁是球王》从草根生活出发,故事、人物都相当的接地气。“我也是铁杆球迷,真的好羡慕洪旭东能有苗若楠这样的姑娘支持他踢球,陪伴他踢球。上映后,我一定要带我女朋友再来看一次!”现场观众对戏中苗若楠这个角色颇有感慨。但是,最让观众想不到的是,励志喜剧的故事定位,竟然“踢出”热血和情怀的火花,还让大家陷入深深的回忆,和对曾经的梦想的感慨。

  搞笑元素在电影中非常亮眼,“清奇”的画风也让观众甚是喜爱。电影交织着撸串兄弟的兄弟情、“楠姐与东子”的恋情,而国足“四大男神”的出现则是万万全全的激情了!李铁、李毅、杨晨、邵佳一降临球场的一瞬间,全场沸腾,观众们都觉得不过瘾。

  电影《谁是球王》是四位男神首次组队触电,献上电影大银幕的处女秀。观众中有不少老球迷,映后一直滔滔不绝的“想当初”,甚至一些素不相识的球迷在聊完之后直接“约球、撸串”去了,让在场的主创们也是非常感动。

  除了这些,电影的场景、道具、摄影、美术、特效等也都让人眼前一亮,很多年轻观众表示,这些细节做得很用心,绝对是小成本里的“大制作”。据悉,从栏目到电影,从荧屏都银幕,为展现最好的效果,电影在两年内动了12稿剧本,而且为了完成足球部分的拍摄(尽量不用替身)以及让主演们更像多年亲密的小伙伴,导演组更是要求演员提前进组磨合,还专门找到职业足球教练对演员进行了集训。

  据悉,电影《谁是球王》将于8月3日登陆全国院线。

精彩图集